產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4967|回復: 19

DEVO7E控JD388小四軸一閃一閃燈

發表於 2014年1月11日 02:00 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

用DEVO7E CH5可設定LED燈開/關或閃爍,閃爍頻率也可考數字調整快慢
副翼/升降/尾舵/油門/燈光,啥都能調,調成最適合手感,穩穩穩,噴噴噴,
100-恆亮,99閃最快,數字越小越慢,0關閉
副翼/升降大小動靠調反白數字,30%頓頓穩穩
100%碰碰叫
油門可以稍微凸點肚子,比較噴噴喔
RUD調至100%,轉比較快喔

切至FMODE1,翻滾吧小機機

上一篇:精靈PHANTOM 改 PHANTOM 2 機殼
下一篇:130X主機板上的尾無刷信號點
發表於 2014年1月11日 12:10 PM | 顯示全部樓層
請問大大.用DEVO7E 怎麼對頻(有限制機種嗎?)
 樓主| 發表於 2014年1月12日 12:14 AM | 顯示全部樓層
株式會社 發表於 2014年1月11日 12:10 PM
請問大大.用DEVO7E 怎麼對頻(有限制機種嗎?)

如果是JD385/JD388/F180等小四軸,必須加焊nRF24L01高頻模組,才可以對頻喔
發表於 2014年1月12日 02:32 AM | 顯示全部樓層
好小的小蛋机
發表於 2014年1月13日 10:17 PM | 顯示全部樓層
DKCK 發表於 2014年1月12日 12:14 AM
如果是JD385/JD388/F180等小四軸,必須加焊nRF24L01高頻模組,才可以對頻喔

大大請問~我已經裝V911高頻頭,還能再焊嗎?
 樓主| 發表於 2014年1月14日 12:35 AM | 顯示全部樓層
宇浩轩杰 發表於 2014年1月12日 02:32 AM
好小的小蛋机

小蛋蛋可愛呦