產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
查看: 5731|回復: 28

分享 RC4WD GELANDE 2 DENFENDER 90 雪地拉力

發表於 2014年1月9日 01:45 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

新年快樂
這裡跟分享我的第一台攀岩車..
利用幾個周末空檔終於完成了!
也很剛好周末碰上暴雪,所以加緊腳步做好防水
所以有機會把 first run 獻給雪地
沒甚麼特別的拍攝和駕駛技巧,只是單純享受雪地裡奔馳的動態
請大家多多指教。

車子是RC4WD 廠車
使用TAMIYA TS-46 為車身主色

DSC_1739 copy-1024.jpg

以前的車牌號

家裡也養法鬥

剛好在公司發現一個鏡面laminate的樣品,就拿回來加工當後照鏡啦。

上一篇:關於18650的二三事
下一篇:耶!幽靈VP車橋到貨囉~~
回復

發表於 2014年1月9日 01:52 PM | 顯示全部樓層
回復 按讚

發表於 2014年1月9日 01:57 PM | 顯示全部樓層
好棒的車~~D90嗎?超讚!!我也好想要喔~!!
回復 按讚

發表於 2014年1月9日 01:59 PM | 顯示全部樓層
跟我上個作品好像 但是我是TF2改的 保留變速系統
回復 按讚

發表於 2014年1月9日 02:01 PM | 顯示全部樓層
讚! 非常美,我也是剛玩攀岩  
回復 按讚

發表於 2014年1月9日 02:15 PM | 顯示全部樓層
水~~~~~
回復 按讚