產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 7878|回復: 28

翻新中古機-150cc奧鐵馬

發表於 2014年1月7日 11:08 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
此機有一小段歷史了    接手三年來    接受我不少的韖躪    原本想讓它壽終正寢    但心想賣空機沒人買    丟了也可惜    不如來個翻新中古機    環保又省荷包    而且可以讓好友土牛仔    大顯身手一番    一兼二顧    就開工吧

先來個翻修前的機況照片吧       

上一篇:超精彩之翻新中古機連載
下一篇:春天到 飛場又熱鬧起來了
 樓主| 發表於 2014年1月7日 11:17 PM | 顯示全部樓層
在非常隨便的和土牛仔討論後    一切請就請他處理吧    反正沒有能力改造的我    也只有全倚賴他了    沒有破壞哪有建設    就從拆機開始吧
發表於 2014年1月7日 11:29 PM | 顯示全部樓層
怎麼列格了呢....按外轉吧
 樓主| 發表於 2014年1月7日 11:31 PM | 顯示全部樓層
好在    有翻新機體的想法    拆了燙紙後才發現    主樑已被我給操斷了兩處    真是老天保祐    沒再繼續操弄它    要不然把引擎給摔壞了就划不來了    趕緊先補強吧

問了土牛仔為何在機體內噴漆    他說剛好在調漆    就順道試噴了
發表於 2014年1月7日 11:37 PM | 顯示全部樓層
idofly1 發表於 2014年1月7日 11:31 PM
好在    有翻新機體的想法    拆了燙紙後才發現    主樑已被我給操斷了兩處    真是老天保祐    沒再繼續操 ...

快轉啦.............
都快流口水了...line的圖太小看不爽
 樓主| 發表於 2014年1月7日 11:42 PM | 顯示全部樓層

說到噴漆    土牛仔本身就老愛亂噴     所以交給他塗鴉    安啦

看來新機圖裝    走的是白藍色系    有氣質    讚