產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2966|回復: 15

詢問 sk720 失控問題

發表於 2014年1月7日 07:37 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問各位大大

我的sk720 目前有一個很嚴重的問題
起飛後,會突然自己打右邊的副翼,機子就會一直朝右邊飛過去
然後就必須趕緊打左副翼去修正回來
但是有時根本就打不回來,機子就一 直朝右飛去 (但是此時並不是與遙控器失聯而無法控制,還是可以控制油門)
在這之前,機子也沒有摔過,都是正常起降
也用電腦連進去陀螺儀,裡面設定都正常,記憶體也都還有 (有開log 紀錄,但是沒有滿)
目前起飛一會, 都會發生這個問題,如果修不回來,就只能摔機收場
到現一直都搞不定,有哪位大大可以求救一下

謝謝

上一篇:SK720問題誰可以救救我
下一篇:SK720請教
發表於 2014年1月7日 07:56 PM | 顯示全部樓層
1.振動~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
2.舵機可能有故障
3.再沒辦法就把軟體再更新一次,並重新設定看看
發表於 2014年1月7日 08:03 PM | 顯示全部樓層
振動太大...............................
 樓主| 發表於 2014年1月7日 10:48 PM | 顯示全部樓層
pony330 發表於 2014年1月7日 07:56 PM
1.振動~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
2.舵機可能有故障
3.再沒辦法就把軟體再更新一次,並 ...

謝謝大大 分享

我之前有過震動太大,陀螺儀指示燈會變成紅色的
好像只是會變成自平功能失效,但是也不會自己出現副翼有問題耶...
不過我會在確認一下震動部分
伺服器部分,有確認過,是正常的

另外,軟體如何重新安裝,因為升級軟體的那個地方,已經反白,無法更新或重新安裝耶 (已經是最新版3.40)

謝謝
 樓主| 發表於 2014年1月7日 10:49 PM | 顯示全部樓層
LITTLERC 發表於 2014年1月7日 08:03 PM
振動太大...............................

謝謝大大

我會再確認看看
發表於 2014年1月7日 11:09 PM | 顯示全部樓層
很久沒用SK720了,剛看了一下好像綜合版已出到3.43版
www.skookumrobotics.com/products/

我還是認為振動太大,超過容許值了。很多陀螺儀都一樣,振動太大就翻給你看。