產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1688|回復: 6

請教3GX直接DSM2衛星天線疑問

發表於 2014年1月7日 10:04 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
最近入手XG11MV,想將450L 上面的3GX直接接上DSM2衛星天線,卻發生了怪怪的狀況,想請教一下

一開始我只有一顆DSMX衛星天線,當3GX的ANT1接口單獨接上時,我Bind完後,調整好舵機方向Rev後,一切都正常,於是我就開始調機…

後來看3GX說明,建議使用2顆衛星天線,於是這次我去買了兩顆DSM2衛星天線(DSMX很貴,所以買了DSM2),分別接到ANT1與ANT2,對頻成功後舵機卻一直抖…(工作方向都不正確)

一開始以為電變內建BEC是否不夠力,於是我加掛了一顆Castle BEC Pro,結果重新Bind後,舵機一樣抖抖抖(且工作方向都不正確)

於是我單獨分別將兩顆DSM2衛星天線重新接至ANT1(分開Bind),結果都是OK!沒問題
但,如果獨分別將兩顆DSM2衛星天線接至ANT2,再Bind,就一直抖(ANT1空接)

也就是說,DSM2衛星天線沒有問題,也不是電變BEC不夠力… 難道是3GX我買到籤王 @@|||(3GX也是新的)

還請有經驗的大大分享一下,是那邊出了問題呢?

上一篇:DIY 威猛牌 機殼 很粗勇耐用
下一篇:徵高屏地區調機高手(DEVO 10+450L 3GX)(以解決)
發表於 2014年1月7日 12:43 PM | 顯示全部樓層
XG11MV 不是DMSS系統嗎
怎麼可以用DSM2接收
發表於 2014年1月7日 04:27 PM | 顯示全部樓層
f0911427872 發表於 2014年1月7日 12:43 PM
XG11MV 不是DMSS系統嗎
怎麼可以用DSM2接收

XG11MV是可以換發射模組的。
發表於 2014年1月7日 06:08 PM | 顯示全部樓層
兩顆衛星都比那顆陀螺儀貴了@@
怎不換好一點的陀螺儀,人家比較能幫你解決
不然,你可能要去官網了,應該會有護衛隊出來幫你處理
 樓主| 發表於 2014年1月7日 11:11 PM | 顯示全部樓層
傻蛋 發表於 2014年1月7日 06:08 PM
兩顆衛星都比那顆陀螺儀貴了@@
怎不換好一點的陀螺儀,人家比較能幫你解決
不然,你可能要去官網了,應該會有 ...

嗯!我晚間試過用Gaui V-Bar 是沒問題的

亞拓論壇小蝸請我寄回送修

只是新品3GX就送修,… 心裡有點嘔…
發表於 2014年2月18日 03:01 AM | 顯示全部樓層
还记得我吗?你的问题我以前也经历过,换个卫星就行了,不过3GX和DMX2都不靠谱,建议别花时间在这里,这些我很久已经不再用.相信你现在技术已经进步很多了,有时间联系下啦.