產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 8872|回復: 7

@@澄星6050無刷版噴噴上市@@

發表於 2014年1月5日 01:04 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

更多商品,請至<DKCK專區按我進入>參觀
6050機機介紹
6050遙控器調整介紹
6050零件區
原廠全套:2400
原廠空機:1750
升級無刷全套:3500
升級無刷空機:2850
無腦免焊無刷升級套件(電變+主無刷):1250元

@@有這樣摔的嗎??

@@內含10A可程式電變(可另購usb設定卡)+14400KV黃金版黑金剛無刷馬達(含8T銅齒)
@@原廠主碳刷馬達操爆後,此無刷升級套件將是您最佳選擇
@@動力提升,可更換放電C數較高的電池,會更爆爆喔,MCPX 35C 30mAh電池尺寸可共用(搭配以下轉接線即可,另購電池可免費贈送轉接線)
@@升級主無刷,原廠7mm尾馬達還是鎖的啵棒喔

升級方式:
1.拆下原廠主馬達(兩顆螺絲,一個插頭)
2.鎖上黑金剛(馬達銅齒跟塑膠主齒輪,齒跟齒間要有1-2張紙的間隙,不要太緊密)
3.將馬達插上電變(主槳要正轉,若逆時針轉只要將三PIN插頭反插即可)
4.將電變白色信號線插到原來主馬達位置(有防呆,插錯插不進去)
5.將主板插頭(原來插電池)插上電變公頭(公頭只有一個,不會插錯)
6.將電變固定於主板上(用束線帶或雙面膠皆可)
7.完成無腦升級,爽飛(動力提升,可視個人需求將螺距適當調整)

@@8T銅齒會安裝好,若無須安裝,請特別註明

@@動力提升,可更換放電C數較高的電池,會更爆爆喔,MCPX 35C 30mAh電池尺寸可共用(搭配以下轉接線即可,另購電池可免費贈送轉接線)

DEVO 系列搭A7105高頻模組(同V911,HUBSAN 四軸...)可控

@全套版

更多商品,請至<DKCK專區按我進入>參觀

上一篇:[150元]1S-7S鋰電池測總電壓 2.4V~30V DC流數字電壓表 DKCK
下一篇:@@好用的升壓/降壓/升降壓模組大集合@@DIY必備
發表於 2014年5月7日 02:11 PM | 顯示全部樓層
你好 ,

我有黑金剛 , 只缺電變 , 請問單買電變多少錢 ?
發表於 2014年5月25日 12:09 AM 來自手機 | 顯示全部樓層
請問跟v977,h377比起來性能如何,3d 鎖尾  
穩定度,澄星,無刷板

V977是無刷版,尚無單機 H377是碳刷版 6050可改無刷,便宜又大碗, 以上三機都是好機  詳情 回復 發表於 2014年5月25日 12:23 AM
 樓主| 發表於 2014年5月25日 12:23 AM | 顯示全部樓層
a53605848 發表於 2014年5月25日 12:09 AM
請問跟v977,h377比起來性能如何,3d 鎖尾  
穩定度,澄星,無刷板

V977是無刷版,尚無單機
H377是碳刷版
6050可改無刷,便宜又大碗,
以上三機都是好機

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2014年6月25日 10:02 PM
發表於 2014年7月8日 11:05 AM | 顯示全部樓層
您好,上個月在RCTW向網友購買2手澄星6050無刷版全套,測試發現有問題,是否可以寄回DKCK檢修?

你好,可以喔,  詳情 回復 發表於 2014年7月8日 11:30 PM
 樓主| 發表於 2014年7月8日 11:30 PM | 顯示全部樓層
star04077 發表於 2014年7月8日 11:05 AM
您好,上個月在RCTW向網友購買2手澄星6050無刷版全套,測試發現有問題,是否可以寄回DKCK檢修? ...

你好,可以喔,