產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3549|回復: 31

[850]全新JD385/JD388小四軸可拋飛到手可飛

發表於 2013年12月31日 01:24 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

不管幾隻運費一律80,
JD385全套=850元 (空機+電池*1+usb充電線+控+備用槳*4+說明書)
JD388全套=950元(空機+電池*1+usb充電線+控+備用槳*4+說明書)
JD385空機=550元(空機)
JD388空機=650元(空機)
加購電池一顆100元
美國手(左手油門)/日本手(右手油門)請註明
JD388(黃/黑可選,請詢問現貨顏色)

JD385(黑藍/黑白/紅黑/藍黑可選,請詢問現貨顏色)
左邊JD385<NTD850>/右邊JD388<NTD950>

穩到爆,可拋飛的小四軸JD385,及升級亮亮版JD388

黃/黑兩色可選
電池插頭同華科爾電池
更多商品,請至<DKCK專區按我進入>參觀

388可以將但電池藏在肚子裡,屁屁有電源開關

右上方按鈕按著上下左右推放,可輕易完成翻滾
左上方按鈕可切換靈敏度1-3段

JD388<NTD950>

原廠控手感不喜歡,請出萬能的天神,DEVO刷機控(7E/8S/10)搭配nRF24L01高頻模組(同V922/FBL等)也可開心開心爽飛(385/388皆可)

更多商品,請至<DKCK專區按我進入>參觀

JD385全套含控850元(385現貨為左邊那隻藍色條狀的)

上一篇:[2400]@@澄星6050全新RTF版六動3D直升機
下一篇:[150]@@小藍USB測電流/電壓器@@
發表於 2013年12月31日 01:55 AM | 顯示全部樓層
包含遙控器嗎?日本手?
 樓主| 發表於 2013年12月31日 10:01 AM | 顯示全部樓層
朕知道了 發表於 2013年12月31日 01:55 AM
包含遙控器嗎?日本手?

含遙控器,目前現貨為美國手
發表於 2013年12月31日 10:10 AM 來自手機 | 顯示全部樓層
有空機版嗎
 樓主| 發表於 2013年12月31日 10:26 AM | 顯示全部樓層
leejoe67 發表於 2013年12月31日 10:10 AM
有空機版嗎

你好,都為全套版喔,控裡面高頻模組可以拆出移植到DEVO7E上
發表於 2014年1月5日 10:36 PM | 顯示全部樓層
機身有燈嗎?