產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4149|回復: 9

SOLO PRO 229 (四槳像真機EC-145)

發表於 2013年12月28日 04:03 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

SOLO PRO 229 (四槳像真機EC-145)

歐盟版警用直升機  到貨囉!

半套裝(內容:直升機本體 電池 充電器 轉頻器 小工具)

對應Futaba S-FHSS系統(T6J T8J T10J 14SG 18MZ)
(他牌遙控器 可裝上附屬的轉頻器對應...JR Hitec S牌 華牌)

20140112_164448 (1).jpg
20140112_164733 (1).jpg
10585_3_NE3524RTB_6 (1).jpg

上一篇:[5900] ★小橘運動攝影機★
下一篇:AC-10旋翼機 到貨囉!
發表於 2013年12月30日 08:35 PM | 顯示全部樓層
你好,

請問這台多少錢呢 ?  不含控的價格是 ?  接收是否支援futaba的系統呢 ?

謝謝 ..
 樓主| 發表於 2014年1月28日 12:15 AM | 顯示全部樓層

EC-145歐盟版警用直升機  到貨囉!

半套裝(內容:直升機本體 電池 充電器 轉頻器 小工具)
對應Futaba S-FHSS系統(6J 8J 14SG 18MZ)
(他牌遙控器 可裝上附屬的轉頻器對應...JR Futaba Hitec S牌 華牌 九鷹原系統)

發表於 2014年1月28日 12:37 AM | 顯示全部樓層
有興趣可否PM售價? 謝謝!
發表於 2014年1月31日 08:31 PM | 顯示全部樓層
請問,黑色版有貨嗎?一次兩台多少?一個JR,XG11控,一個華牌DEVO7,謝謝
發表於 2014年1月31日 09:37 PM | 顯示全部樓層
JR XG7可以操控它嗎?如果可以,請PM價格!