產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4995|回復: 13

6050 Part II 調整篇 原廠控也可調

發表於 2013年12月28日 01:28 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

原廠控,相較高級控雖然陽春,但也可以調整
油門/螺距/大小舵量/搖桿校準/美日手切換等
另有滴一聲,平穩模式(六軸穩搭搭)
      滴滴二聲,滑溜模式(溜的很,靈活性高,可3D翻滾)
更多商品,請至<DKCK專區按我進入>參觀
加上7105高頻模組(同V911),刷控就可用DEVO7E/8S/10來控,曲線就可任意微調了
要穩要溜,要大小動,無段調整,
更多商品,請至<DKCK專區按我進入>參觀

上一篇:到貨~6050六動小機機,又一超好飛/超便宜/超耐摔的新選擇
下一篇:JD385升級版JD388之小四軸湊熱鬧
發表於 2014年1月7日 07:45 PM | 顯示全部樓層
請問是DEVO 7E的控嗎
 樓主| 發表於 2014年1月7日 08:21 PM | 顯示全部樓層
my5s5658 發表於 2014年1月7日 07:45 PM
請問是DEVO 7E的控嗎

你好,可改刷萬能控的皆可(要再加高頻模組),devo7e/8/8s/10/12

發表於 2014年1月20日 05:46 PM | 顯示全部樓層
請問有反美手嗎
 樓主| 發表於 2014年1月20日 06:41 PM | 顯示全部樓層
hunter21483 發表於 2014年1月20日 05:46 PM
請問有反美手嗎

你好,只有標準美/日手
發表於 2014年1月22日 01:15 PM | 顯示全部樓層
前天跟你買單機.用devo 7e 對好頻之後一上空..結果發現機子沒自穩.點一下左就一直往左飄.請問遙控設定可執導一下嗎?
(當天買時師父有試機ok的)