產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3394|回復: 11

越南鳳凰(Phoneix)油電兩用40級虎蛾(Tigermoth)結構強度疑問?

發表於 2013年12月26日 04:08 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

如題,因結構為油電兩用,引擎防火牆後直接開電池艙,說明書上註明4C引擎適用範圍僅至4C52級(2C可至46級),請教有經驗的飛友,此機結構可裝設70級4C的引擎嗎?耐久性如何?謝謝!

上一篇:TF F4U 裝 ASP 5缸
下一篇:ENYA 4C53大復活
 樓主| 發表於 2013年12月26日 04:20 PM | 顯示全部樓層

借用商家圖片,如不妥請通知或直接刪除
 樓主| 發表於 2013年12月26日 04:30 PM | 顯示全部樓層
借用商家圖片,如不妥請通知或直接刪除
發表於 2013年12月26日 05:00 PM | 顯示全部樓層

裝4C70以下會後悔
我裝雷虎4C91可做一些簡單的特技動作(鳥蓋不會露出)
腳架非常軟且要往前移,不然起飛會挖地瓜.

已經活了快兩年了

請問向前移多少公分較為合適?謝謝!  詳情 回復 發表於 2015年3月24日 02:38 PM
發表於 2013年12月26日 05:10 PM | 顯示全部樓層
我裝過塞豆82動力剛好 也裝過6S,配13X8漿  此機起飛容易趴頭,腳架裝前面一點
 樓主| 發表於 2013年12月27日 03:18 PM | 顯示全部樓層
mass 發表於 2013年12月26日 05:00 PM
裝4C70以下會後悔
我裝雷虎4C91可做一些簡單的特技動作(鳥蓋不會露出)
腳架非常軟且要往前移,不然起飛 ...

感謝分享,祝飛行愉快!