產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2455|回復: 4

新手:phantom vision 求指教

發表於 2013年12月26日 01:37 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

大家好:小弟剛入手dji phantom vision ,請求指導5.8g 搖控,可否加放大器,可是飛遠—點?謝謝各位。

上一篇:提醒一下各位喜愛多軸飛行器的前輩及同學們!
下一篇:馬達軸心問題
發表於 2013年12月26日 05:58 PM | 顯示全部樓層
是2.4G 原廠夠遠了啦 可以加更遠 433中繼系統
你要飛得更遠 你視訊也要加強

發表於 2013年12月26日 06:59 PM | 顯示全部樓層
mosfet 發表於 2013年12月26日 05:58 PM
是2.4G 原廠夠遠了啦 可以加更遠 433中繼系統
你要飛得更遠 你視訊也要加強

樓主說的應該沒錯
P2V版本的遙控系統是走5.8G
因為為了要讓給WIFI視訊回傳
怕2.4G會干擾
2.4G是PHANTOM 1 代和普通2代的
小弟也想知道小白原廠2.4G遙控器到底可以飛多遠
說明書上是寫300M不知真相為何? 話說我的事1.1.1改版後的代數
看樣子遙控器裡面晶片設計有所不同,好像號稱距離比原本的遠些
各位有飛小白經驗的可以在此討論討論!!

樓主| 發表於 2013年12月26日 09:51 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
denny78126 發表於 2013年12月26日 06:59 PM
樓主說的應該沒錯
P2V版本的遙控系統是走5.8G
因為為了要讓給WIFI視訊回傳

謝謝兩位朋友,我只知phantom 1 & phantom 2 用naza-m v2 2.4g , phantom 2 vision 用 vision mc 5.8g , 如果5.8g 可以用433mhz 中轉我都想試試,其實我心裡有個大想頭就是用sony qx10 內裡的2.4g wifi antenna 連2w booster 用samsung s4 影相,我請問過電子技術員話NFC和wifi 系同一粒IC 內但它是不可能用IC做output , 它叫我跟IC有ㄧ點直線或蛇路,就切斷它再連接antenna或booster 就可以長距離了。但要用好大風險,晤系qx10 就報燒了。
發表於 2013年12月27日 08:23 AM | 顯示全部樓層
5.8G就這樣了..
不然就要買phantom 2 + h3-2d然後圖傳自己用5.8G