產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1189|回復: 4

「2299含運」耶誕優惠套餐 8G高速卡+2組鏡片

發表於 2013年12月22日 05:37 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
太陽眼鏡造型 可邊充邊錄廣角攝影機

耶誕套餐優惠  
限量10組  內容物:攝影機+十詮8G高速卡+2組加購鏡片

PM完請隔天完成匯款,限量套餐無法一直保留,未完成匯款的大大
本店將依順序給下一位大大,麻煩各位大大配合,感謝!!

飛友車友船友價:2299含運  

一律快遞寄出,保固3個月,也歡迎基隆自取,聯絡電話0931152399徐R
電子產品需保固,麻煩請有要購買的大大們PM時 複製以下資料欄
好讓本店做出貨及保固資料建檔,感謝!!

RCTW帳號:
姓名:
聯絡地址:
聯絡電話:
mail:
套餐搭配8G高速卡+2組加購鏡片

BBB41A (2).jpg

上一篇:「2299含運」耶誕優惠套餐 8G高速卡+2組鏡片
下一篇:[1500含運]全新長江W008 虧錢賣!!
發表於 2013年12月22日 06:53 PM | 顯示全部樓層
拍快速飛行的RC直升機會"類格"嗎?
 樓主| 發表於 2013年12月22日 07:03 PM | 顯示全部樓層
天殘 發表於 2013年12月22日 06:53 PM
拍快速飛行的RC直升機會"類格"嗎?

您好,只要您不是頭快速搖來搖去應該不會有殘影,也沒試過拍快速飛來飛去的直昇機,不過正常來說高速飛來飛去連幾萬元的攝影機都很難捕捉清楚吧?感謝!!
發表於 2013年12月24日 06:43 AM | 顯示全部樓層
請問~他能加裝有度數的鏡片嗎(我有近視)?
 樓主| 發表於 2013年12月24日 11:22 AM | 顯示全部樓層
0932603129 發表於 2013年12月24日 06:43 AM
請問~他能加裝有度數的鏡片嗎(我有近視)?

您好,沒問過耶,我自己本身也有近視,我是拔掉鏡片直接就套在眼鏡上拍,都很OK,感謝!!