產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4203|回復: 30

[完成] Goblin 500【感謝屏東買主】

發表於 2013年12月18日 10:47 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

今天拆賣看看,如有興趣PM,因今日假日,可能不會隨時看網,PM不代表成交!!
有給帳號後才算是確定賣出。

我是新手,記前幾天賣出X3再出一彈,因為我只會停旋和簡單航道,卻一下子膨脹多部機子,最近才頓悟,沒有好功夫,再好的機子也無用,想好好練基本功,實在是沒時間照顧這多部機子,只好先賣出,本機應該只飛10趟內,完全無傷,....有興趣的前輩請參考。
如照片所有的鮮紅機體,不管在什麼環境辨識度總是讓人稱許,全機無改,雖然我是新手,但組裝功力有約10年的各式平跑車經驗,且依原廠建議作業,
配備  卡斯特TALON 90  SEVRO KING DS795 HV 三顆+DS795i HV  最特別的啤酒桶馬達quantum 4120 1200KV是我最喜歡的特點之一。
電池我聽老鳥的建議選用AGP 22.2V 4200MAH 55C來給這隻蛇動力,值得一提的是,已定速80%可飛4分鐘(還有3.8V)
所有配備都是裝機時才買的,使用次數只有不到10次(10月底購買)
以上不含接收陀螺儀原價超過3萬,現在售28800元  希望面交較佳,寄送會把尾管分開來包裝。
PS:原搭mini V bar 基本調整就可以穩定,本機有輕柔倒飛停懸沒問題。

原廠的全碳槳,硬

啤酒桶馬達,有特色

皮酒桶馬達

皮酒桶馬達

機殼有貼膠帶保護,不喜歡可以撕掉

G500美殼

G500美殼

上一篇:誠徵整套 油車大腳車 含車體 遙控 接收 等
下一篇:[5500]創見 256G SSD720 SATA III 固態硬碟 SSD
發表於 2013年12月18日 11:02 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
好機,,幫推,,,
發表於 2013年12月18日 11:09 PM | 顯示全部樓層
讚啦 我也是蛇的愛好者 有空一起玩
 樓主| 發表於 2013年12月19日 10:41 AM | 顯示全部樓層
崔俊傑 發表於 2013年12月18日 11:09 PM
讚啦 我也是蛇的愛好者 有空一起玩

我也很希望玩這部機,但現在的能力不夠。
 樓主| 發表於 2013年12月19日 06:18 PM | 顯示全部樓層
honda8195 發表於 2013年12月18日 11:02 PM
好機,,幫推,,,

Thank you!
發表於 2013年12月19日 07:13 PM | 顯示全部樓層
好美的機機 幫推一把