產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 6084|回復: 18

新的1/5摩托車還真是佛心價

發表於 2013年12月11日 12:39 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

在那個寶發現的,明天只要1358rmb!!!
我不是廣告商不要打我!

上一篇:刪.....................
下一篇:GP卡普卡普
發表於 2013年12月11日 12:50 PM | 顯示全部樓層
感謝分享^^!!
不過還是要小心提防
 樓主| 發表於 2013年12月11日 12:53 PM | 顯示全部樓層
ddt681027 發表於 2013年12月11日 12:50 PM
感謝分享^^!!
不過還是要小心提防

了解了解,不過這真是佛心來著還帶陀螺儀!!!
發表於 2013年12月11日 01:29 PM | 顯示全部樓層
這台據對岸有買的白老鼠說~慘不忍睹
不然到阿里巴巴一次買10台,單台價格只要掏保的一半多,壞了直接丟了 XD
其實正牌VMX450沒貴多少,用料卻差粉多~
 樓主| 發表於 2013年12月11日 08:13 PM | 顯示全部樓層
這我倒要去查查白老鼠的報告! 不過VMX450
不含電池與充電器就已經超過rmb25xx以上還不含陀螺儀的,

說沒差多少的話那足可以一台底兩台以上了! 哈哈哈

這年頭沒啥事是不可能的. 就跟我幾天前去買架泉速的nano cp 6動電直才3千出還無刷馬達全套連七動遙控器,

很多人都說這架不行也不耐摔,重點自己試是撞牆無大礙(3次)停懸穩到不行!這在2年前是不可能的事啊!!
發表於 2013年12月12日 08:10 AM | 顯示全部樓層

大大您看到掏保的vmx450太高價了,一台mm450只要價350美金