產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 8081|回復: 52

DKCK~小機機迷你尋機器

發表於 2013年12月10日 12:30 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

是否常常在戶外小機機入草叢,找不著拉
大機機有尋機器,小機機只能碰運氣
特別獨家開發1S-2S小機機專用BB叫尋機器
<已額滿>特徵求10名免費試用飛友,免費自取或寄送到府,希望把優缺點都告訴我們,好改良出更好的商品
直接將上圖正負極焊接在電池輸入+ -極上即可(最輕量化)
下圖為免費試用的版本,故要有自行焊接的能力,或可在此留言並將機子拿來店裡請陳師傅安裝
公母插頭直上版重量會較重(公接主版,母接電池),且因插頭長度較短,安裝位置會有限制,不在此次免費試用之列
試用飛友請在此回饋以下資訊:
A.安裝機型
B.安裝位置的差別,是否會有誤叫或不叫情況(接收板處,尾管處,橫放或直放...)
C.是否影響飛行時間及噴度
D.你覺得最佳延時bb叫秒數(目前為30秒)
E.其他建議
F.最好能上傳安裝照片或飛行示範影片那是更感恩的啦

裸器重量:1.82g
工作電壓:1S-2S鋰電池適用
原理:靠黑色那根震動開關(傳感器),若無振動,設定約30秒後蜂鳴器發出BB聲,數公尺內都可聽見,還蠻吵的,直到震動或叫到沒電,<飛行難免震動,摔機後約30秒不震動,就開始呼叫囉>
固定方式:可用雙面膠或束線帶固定
開發歷程:
一開始第一代體積極小如下,但延時時間最多只能到約17秒,常常還沒起飛就叫了
f691.jpg f693.jpg
目前第二代,體積較大,但可設定不震動後延時到30秒
目前缺點:震動小的機子有可能仍會有空中誤叫的情況發生,耐摔程度仍未知
除了震動感應外,另有考慮靠聲音感應,但考慮戶外背景聲音可能太大,造成該B不B,暫時擱置
裸模組重量

加公母插頭直上版

傳感器內裝加熱縮管版

直立安裝方式
橫放安裝
安裝於尾管
傳感器內置版

上一篇:請問有華科爾 59#DQ大齒盤嗎
下一篇:到貨~6050六動小機機,又一超好飛/超便宜/超耐摔的新選擇
發表於 2013年12月10日 12:35 AM | 顯示全部樓層
大大我願意
請PM
發表於 2013年12月10日 12:40 AM 來自手機 | 顯示全部樓層
我要一組裝在super cp

明天點備料一起寄

台中陳先生
發表於 2013年12月10日 01:00 AM | 顯示全部樓層
我要一組
發表於 2013年12月10日 01:05 AM 來自手機 | 顯示全部樓層
機型
WASP NANO CPX
我也想試用,會自焊,需郵寄。
謝謝DKCK大開發造福玩家。
發表於 2013年12月10日 01:17 AM 來自手機 | 顯示全部樓層
我也要排一個