產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 6528|回復: 11

翼首龍改三軸

發表於 2013年12月8日 09:29 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
飛了一段电機後仍然對油機有一份特殊情感,雖然电機扭力大.馬力足但發电機,电池充电設備重量加起來可非常驚人,(人老了嗎?)
算一算油機加450 6s电機組合應該最為洽當(使用汽車电源充电)可爽飛又可保留這份特殊感覺
改造計晝開始
1.三軸陀螺儀  zyx-s2 看上他是因他有油机.电機區分設定且支援機械+字盤.S版因前用在600.700上表現稱職.s2就試試看囉
2.旋翼頭 採用m3d600旋翼頭組,因為不花錢從備機拆,m3d600目前主力电機表現非常滿意所以移植到翼首龍上
翼手龍改裝
1.將主軸磨短一些才可將m3d600旋翼頭植入
2.m3d600  dfc連桿過長移除,取3mm長螺絲裁剪適當長度一邊用止滑螺姆定位,不必上膠調整好長度逼緊就可以了
試飛結果非常滿意無平衡翼讓翼首龍体態更為輕盈,加上雷虎tt53引擎大p表現良好,不會要死不活的.比白頭os50強多了,藍頭沒試過
航道也非常棒,zyx-s2表現不錯抗振動能力非常好,完全以內定3d飛行參數即可,只拉大了滾轉敏捷性到最大值和尾旋翼補償值

上一篇:請問有大大是飛X50引擎版的嗎?
下一篇:[已解決]請問大家有遇過這個狀況嗎!!
發表於 2013年12月8日 10:22 PM | 顯示全部樓層
好力害   請問 只有主軸要加工嗎 ?    其於買現成ㄉ 嗎?
發表於 2013年12月8日 10:49 PM | 顯示全部樓層
大大要的感覺和我ㄧ樣
450配600油機  絕配
小弟600也是自己改3軸
主軸小修就上了
動力方面明顯提升有30%
應該說是負載降低
超噴的喔
油耗也降低
這樣玩比較長久啦
大電直光電池就嚇死人了
油直想玩就上
不玩放整年也沒差
錢難賺又愛飛
就只能這樣囉
發表於 2013年12月8日 11:23 PM | 顯示全部樓層
給個讚 ZYX是個好陀螺 容易調
明達的金屬件 更是棒
發表於 2013年12月9日 09:01 AM | 顯示全部樓層
感覺又活過來了!
 樓主| 發表於 2013年12月10日 08:06 PM | 顯示全部樓層
好力害   請問 只有主軸要加工嗎 ?    其於買現成ㄉ 嗎
只要將主軸磨短,球頭扣磨一些m3d600球頭扣較厚會卡到+字盤
dfc連桿過長移除,取3mm長螺絲裁剪適當長度一邊用止滑螺姆定位,不必上膠調整好長度逼緊就可以了
m3d600 dfc全部移植