產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2635|回復: 11

[空/飛機] [12500]J-10 EDF 105MM

發表於 2013年12月4日 11:55 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

J-10  EDF 105MM  

這架是 rc blog 平衡過的風扇 , 噴射音浪 推力都有出來,一點震動都沒有 !

起飛大約跑20公尺就可以起飛 , 力道還不錯!

賣 12500  自取 !

全機只要電池,接收就可以飛行

不惜重本更換前小翼JR ds8421 數位伺服機, 原本附的伺服需為太大,導致海豚跳,現在相當好飛 !

備用混控版

備用混控版

降落磨的

降落磨的

上一篇:[7000含運]售450整機+DX6i遙控和接收
下一篇:[★已完成交易★] 1:1 真實版酷龍街車
 樓主| 發表於 2013年12月5日 12:05 AM | 顯示全部樓層
有收腳,有電變,有風扇,有爆閃燈, 只要電池+接收就可以飛了!
發表於 2013年12月5日 07:43 AM | 顯示全部樓層
請問.電池要用多大的
 樓主| 發表於 2013年12月5日 09:45 AM | 顯示全部樓層
freyaeagle 發表於 2013年12月5日 07:43 AM
請問.電池要用多大的

我是使用22.2v 5000mah
發表於 2013年12月5日 07:18 PM | 顯示全部樓層
大大請問一下
1.J-10那一家店家買的?
2.網路說此台很重導致推力不足?
3.可否爬升
4.大大是配多少mah電池及C 電池重量幾克?
5.垂直尾翼內的鐵塊是否要拿走才不會重拖?
6.重心位置?及電池擺放位置?
7.有無此台飛的首航影片?
8.5000mah全速可飛行多久?半速可飛多久呢?
謝謝。
 樓主| 發表於 2013年12月5日 08:47 PM | 顯示全部樓層
sk26125 發表於 2013年12月5日 07:18 PM
大大請問一下
1.J-10那一家店家買的?
2.網路說此台很重導致推力不足?

這台是跟 rc blog 拿的貨,所以動力風扇都是經由  導風扇平衡大師  小李榮譽出品 , 絕對有別於其他的風扇,  我覺得推力是足夠的
沒有拍影片,但有其他飛友的影片供你參考(同樣是rcblog 平衡風扇版)
我用 5000mah 設定3分鐘 , 電池下來有 3.78v,只飛了兩趟,沒有更多的數據了!