產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3056|回復: 9

請問T14SG SBUS如何設定使用

發表於 2013年11月21日 09:30 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我使用T14SG想與SK720用SBUS連接,專用線已購入,打開T14並切到SBUS設定畫面,不管如何設定,當畫面跳出,重新進入SBUS設定畫面它又回到沒設定的畫面,屢試不爽。想請問各位大大,有人知道T14SG SBUS如何設定,可以教教小弟嗎?感激不盡

上一篇:請問k爸的設定軟體在那下載?
下一篇:請問大家是怎麼開始接觸直升機的
發表於 2013年11月21日 09:35 AM | 顯示全部樓層
SK720我沒用過,所以我不知道
但一般3軸用S.BUS是不用設定的

直接把線從接收機的S.BUS插槽接到三軸說明書所說S.BUS連接的插槽就好

14SG裡的S.BUS設定是用來對"支援S.BUS"的伺服機指定他的通道,直升機用不到這個選項
這個功能通常是大型TOC或F3A飛機用的
 樓主| 發表於 2013年11月21日 11:00 AM | 顯示全部樓層
棗子 發表於 2013年11月21日 09:35 AM
SK720我沒用過,所以我不知道
但一般3軸用S.BUS是不用設定的

棗子大大你的意思是,我直接將SBUS線連接到SK720,至於搖控器不用做其它設定嗎?但我昨晚一開始就是如此做,發現陀螺沒反應,才進入搖控器SBUS設定選項執行設定,但如何用,結果都一樣,沒反應。還是連接線裝好後,搖控器有其它設定要做或打開,不是從SBUS設定選項去執行設定?謝謝你囉
發表於 2013年11月21日 11:06 AM | 顯示全部樓層
SK720要先用電腦設定輸入訊號為S.BUS,SK720才能正確接收到訊號

以我用過的三軸來說
V-BAR要先用電腦設定輸入訊號為S.BUS
野獸要接電時進入設定狀態選擇輸入源為S.BUS
 樓主| 發表於 2013年11月21日 11:32 AM | 顯示全部樓層
棗子 發表於 2013年11月21日 11:06 AM
SK720要先用電腦設定輸入訊號為S.BUS,SK720才能正確接收到訊號

以我用過的三軸來說

偶都做了,但SK720還是讀不到搖控器訊號,下班回去在從頭用看看好了,非常感謝您,謝謝
發表於 2013年11月21日 07:32 PM | 顯示全部樓層

14SG這控偶沒用過....
走S BUS...應該使用有SB接受器
使用控內S BUS功能
應該是要接SB伺服器才能更改CH作用
14SG機背蓋後面中央塑膠片掀開
左邊是教飛插座右邊應該就是插SB伺服器更改CH作用
走S BUS..如果陀螺儀內以有指定CH作用
那就使用數位伺服器應該就可以
之後到控內FUNTION功能內來更改CH作用........

PG系列SB型號伺服器

PG系列SB型號伺服器