產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3537|回復: 20

SK720問題誰可以救救我

發表於 2013年11月20日 11:25 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問我SK720接上電腦後,會出現ERROR SD CARD紅燈一直閃,快被搞瘋了,這怎麼回事啊

上一篇:sk540 & x3
下一篇:詢問 sk720 失控問題
發表於 2013年11月20日 11:39 PM | 顯示全部樓層
SK-720上的SD CARD要用指定的品牌,聽說其他品牌的SD CARD讀不到,
建議你去買"KINGSTON"這個牌子的SD CARD試看看,希望對你有幫助.
 樓主| 發表於 2013年11月20日 11:48 PM | 顯示全部樓層
jimmyhan 發表於 2013年11月20日 11:39 PM
SK-720上的SD CARD要用指定的品牌,聽說其他品牌的SD CARD讀不到,
建議你去買"KINGSTON"這個牌子的SD CARD試 ...

SK720有記憶卡哦,插在哪呢?怎沒發現他有插卡呢?出現這錯誤紅燈會一直閃嗎?謝謝大大接說
發表於 2013年11月20日 11:54 PM | 顯示全部樓層
你朝SK-720訊號線接線端看在下緣的地方就是SD CARD的插槽,你買的時候店家沒告訴你嗎.
發表於 2013年11月21日 12:00 AM | 顯示全部樓層
jimmyhan 發表於 2013年11月20日 11:54 PM
你朝SK-720訊號線接線端看在下緣的地方就是SD CARD的插槽,你買的時候店家沒告訴你嗎. ...

immyhan大說的沒錯!  紅框下緣裡面就有了! 參考~~
發表於 2013年11月21日 12:04 AM | 顯示全部樓層
還有要注意的事情以下幾點要小心,因為SK-720是顆很細膩且要求很高的陀螺儀.

1.黏貼SK-720時要用材質硬一點的雙面膠來減少震動引響SK-720.
2.就因為SK-720對震動很敏感所以主槳的平衡及重心都要注意.
3.主軸及相關滾珠軸承都要詢一遍,免的影響SK-720.

以上幾點有多注意到SK-720是非常棒的陀螺儀.