產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2755|回復: 8

Baja 5b Flux 轉向超無力 剎車也沒力 大大救命啊~~

發表於 2013年11月17日 05:31 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
自從上次電變掛了 到換一顆新XL2 都還沒換上去 昨天心血來潮 準備讓我5B復活的時候了~~

但當一切都準備就緒時, 轉向無力 剎車也煞不住 怎麼辦呢? 是電變設定上的問題嗎? 希望各位大大教教我 感恩!!!!

上一篇:baja 5b flux 有後退嗎?
下一篇:baja 5b 各位大大有推薦的轉向伺服器嗎?
發表於 2013年11月17日 06:40 PM | 顯示全部樓層
你有用電變卡看看裡面設定的參數嗎
 樓主| 發表於 2013年11月17日 07:00 PM | 顯示全部樓層
SavageFlux 發表於 2013年11月17日 06:40 PM
你有用電變卡看看裡面設定的參數嗎

回大大 我不知道電變卡裡要怎麼設定轉向跟剎車力道!!!
發表於 2013年11月17日 07:42 PM | 顯示全部樓層
jeff0111 發表於 2013年11月17日 07:00 PM
回大大 我不知道電變卡裡要怎麼設定轉向跟剎車力道!!!

轉向要從遙控器
煞車可從遙控器或電變卡
你住北部嗎
發表於 2013年11月17日 08:45 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
1/5這種大傢伙都需要四輪剎車而非仰賴驅動齒的剎車。且Baja 5B汽油版的剎車本來就不靈光了,變成馬達也不會改變到哪去。國外的1/5電房車都還是配備4輪油壓碟煞呢!
 樓主| 發表於 2013年11月18日 01:31 AM | 顯示全部樓層
SavageFlux 發表於 2013年11月17日 07:42 PM
轉向要從遙控器
煞車可從遙控器或電變卡
你住北部嗎

大大我在南部......
請問大大知道3PK如何舍設定嗎?