產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3138|回復: 8

新手請教1/18車種推薦

發表於 2013年11月15日 03:43 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
各位神人好
小弟想以1/18車種當入門.想以比較不挑場地的越野為主.
耗材各方面取得容易價格親民.謝謝喔

上一篇:台中有MINI-Z甩尾的地點嗎?
下一篇:HPI Racing 111224 Ken Block GRC Micro RS4 scale 1/18 4WD 2.4G RTR
發表於 2013年11月15日 04:46 PM | 顯示全部樓層
建議你還是買1/10比較好,1/18離地高度跟1/10房車差不多,你如果可以用1/10房車玩越野那麼就可以買1/18來跑
發表於 2013年11月15日 04:47 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
雷虎代理的ae阿蘇士不錯,很耐撞
發表於 2013年11月15日 05:02 PM | 顯示全部樓層

不是反對玩小車,只是你的目的是要玩越野,那1/18很不適合
1/10車跑越野都沒多少地方可以玩了,公園草地不可能,野外沙地也不可能
Off Road 稍微快一點,還沒撞到東西就翻車了,大概只有柏油路跟石磚地可以玩
二手區那邊有幾台很便宜的1/8越野,大概只比1/18車貴一點而已,但是1/8跑越野真的很爽

講這些不好聽的是怕你走上跟我以前一樣的路
沒地方玩,然後車子太爛又賣不掉,只好收起來......
發表於 2013年11月15日 05:34 PM | 顯示全部樓層
跑平硬地的話1/18的越野車是不錯玩(有跳台更好),1/18真的可以跑的場地不多.底盤低又輕,碰到石頭很容易翻車.(有錯請指正)
 樓主| 發表於 2013年11月15日 07:20 PM | 顯示全部樓層
謝謝各位前輩的分享.也是有在考慮TT10..
那如果1/18在家玩玩或到溜冰場玩適合嗎?我家樓下就有這樣的場地不知道是不適合
謝謝喔