產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2904|回復: 7

我为RC写一首古诗,大家帮拟个题

發表於 2013年11月2日 06:39 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
人生苦短
一百年悠悠
多少是是非非(社會職場好黑暗)
非吾所是(詆毀、否認我的成就)
是其所非(粉飾他的那些破事,勾當)
俱惡矣(這一切令人厭惡)
唯飛機為吾妃姬(只有飛機是我的最愛,有如寵妃愛姬)
機每飛飛 (每次飛飛機)
妃所惡矣非吾飛(老婆總是嘮叨不許去飛)
譏吾機 (諷刺鄙視飛機)
雖妃因機飛(即使老婆因為飛機這事與我分手)
吾矢志不渝(我也不會妥協放棄)
姬吾機(我會把飛機當老婆)
飛吾妃(和飛機一起比翼雙飛,一起爽)
失一姬而掃三千煩惱(老婆沒了,啥煩惱也沒了)
置身事非之外感天地之寬(每次身處遼闊的飛場,脫離那些紛紛擾擾都是一次放鬆)
大丈夫當積極姬機適時飛飛(男人嘛,就該積極把玩寵愛自己的飛機,經常性飛一飛,爽一爽)
視士妃飛(經常觀看哥們的愛機飛行)
以積技基(以切磋積累技術,鞏固基礎)
集樂無窮(每每增添好多歡樂)
是是非非是以灰飛(那些紛紛擾擾,憂愁苦惱,因此而灰飛煙滅)

---------------------------

姬所忌者妓也(老婆最擔心的事情,就是玩女人)
姬最驚者濟妓以金精也(老婆認為最要命的事情,就是老公把錢和精力都花在小三身上)
今以濟妓之金精濟機(把玩女人的錢和精力花在飛機上)
善莫大焉(這不是很好嗎?女人就該這樣想)

上一篇:計畫將在南部地區成立專業模型技術專門店,請問您的看法
下一篇:路人看到你飛直機。最會問你什麼問題?
 樓主| 發表於 2013年11月2日 06:41 PM | 顯示全部樓層
COMY 于湖南长沙
癸巳年十一月二
 樓主| 發表於 2013年11月2日 06:46 PM | 顯示全部樓層
士嗜飞如妃
適時飛飛
視士妃飛
是是非非是以灰飛
 樓主| 發表於 2013年11月2日 06:53 PM | 顯示全部樓層
《嗜飞士》
發表於 2013年11月3日 01:02 PM | 顯示全部樓層
好文筆^^!!
感謝分享^^!!
發表於 2013年11月3日 01:10 PM | 顯示全部樓層
感謝分享