產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
查看: 1427|回復: 9

TA05 IFS前輪轉向座的問題?

發表於 2013年10月26日 12:53 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
各位車友:
      如下圖的照片,這是我的TA05 IFS前輪轉向座的螺絲孔位被擴孔了?為什麼會這樣呢?還是這是田宮車的通病用久都會這樣,馬達是用V8馬達馬達齒25T

上一篇:TA05 IFS吹油門前輪會晃的問題?附上影片連結
下一篇:有刷系統(電變+馬達) V.S 無刷系統(電變+馬達)之優缺點?
回復

發表於 2013年10月26日 06:18 PM | 顯示全部樓層
改金屬向座就OK了
回復 按讚

發表於 2013年10月26日 09:08 PM | 顯示全部樓層
建議還是買塑膠的就好了,金屬是不會擴孔但是撞車容易直接斷裂,
塑膠備品一包好像130兩個比金屬的便宜多了,我後來也都用塑膠的
回復 按讚

樓主| 發表於 2013年10月26日 09:28 PM | 顯示全部樓層
shakepeople 發表於 2013年10月26日 09:08 PM
建議還是買塑膠的就好了,金屬是不會擴孔但是撞車容易直接斷裂,
塑膠備品一包好像130兩個比金屬的便宜多了, ...

我已經去阿哲遙控工坊買了~~~~
回復 按讚

發表於 2013年10月27日 03:07 PM | 顯示全部樓層
我以前也都去阿哲,很久沒去了,因為TB-03封車很久了,哈哈!
回復 按讚

樓主| 發表於 2013年10月27日 03:24 PM | 顯示全部樓層
shakepeople 發表於 2013年10月27日 03:07 PM
我以前也都去阿哲,很久沒去了,因為TB-03封車很久了,哈哈!

阿哲推薦我買禾寶的競速貨卡(耐操,阿哲說如果被我操壞他賠我一台,而且老闆娘很親切),和TB-04 PRO這種版本本來要賣一萬多的,現在只賣6300元
回復 按讚