產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1403|回復: 9

[誠徵] 誠徵DEVO 7或天地飛7動遙控器-桃園龜山面交最好

發表於 2013年10月25日 12:41 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

誠徵DEVO 7或天地飛7遙控器,最好帶模擬器線,控電,充電器。

因為是大陸交流生,匯不了款,桃園銘傳大學附近面交最好。

謝謝大家了!!!

上一篇:誠徵高壓伺服機0919512221葉
下一篇:[1300元含運]再降價~~ 亞拓3GX陀螺儀 台中可面交
發表於 2013年10月25日 12:49 AM | 顯示全部樓層
Hi 華牌離銘傳滿近的...控用中古的會怕吧!我也住銘傳附近
 樓主| 發表於 2013年10月25日 12:52 AM | 顯示全部樓層
csyy521 發表於 2013年10月25日 12:49 AM
Hi 華牌離銘傳滿近的...控用中古的會怕吧!我也住銘傳附近

我是新手的,不怎麼懂你說的中古的意思,不過對你的秒回復很感謝的!

能不能解釋一下下的!
 樓主| 發表於 2013年10月25日 12:55 AM | 顯示全部樓層
csyy521 發表於 2013年10月25日 12:49 AM

是不是古老的?
我只是想先練練模擬器的,可能也不會在這邊買飛機的,海關不好過的。遙控倒還可以帶回去。
發表於 2013年10月25日 07:25 AM | 顯示全部樓層
中古就是二手的意思,別人用過的良品。
 樓主| 發表於 2013年10月25日 08:52 AM | 顯示全部樓層

RE: 誠徵DEVO 7遙控器-桃園龜山面交最好

兔龍 發表於 2013年10月25日 07:25 AM
中古就是二手的意思,別人用過的良品。

好吧。謝謝解釋。台灣這邊很多用語都聽不懂啊。

順便問個問題的。我有在奇摩拍賣看到devo7加20合1模擬器一起1650。那個能不能買啊。