產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1470|回復: 9

充電器 問題

發表於 2013年10月24日 09:25 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問我買了瑞集LB4D,1A充3s 2200mah 槍控電池 每次充飽1cell
3.99 ,2cell 3.98, 3cell 4.16v...他是否有問題呢?謝謝

上一篇:無聊嗎?看了這個會比較好睡喔!哈哈
下一篇:10SC燒了兩顆好盈120A V2.1電變
發表於 2013年10月25日 12:14 AM | 顯示全部樓層
大大,電池本身有用測電器,測過嗎?

或是拿別顆在試試看,如有問題就真的要送修,但送修還滿快的~~
 樓主| 發表於 2013年10月25日 12:22 AM | 顯示全部樓層
yallow 發表於 2013年10月25日 12:14 AM
大大,電池本身有用測電器,測過嗎?

或是拿別顆在試試看,如有問題就真的要送修,但送修還滿快的~~ ...

哈囉 已經三用電標份別量過了 但我只有ㄧ顆電池準備在買ㄧ顆2s try 看看 充電器問題賣家回復說壓差0.2v 署正常現象.....
是這樣嗎????
請問Y大大瑞集能自行送修嗎?
發表於 2013年10月25日 12:24 AM | 顯示全部樓層
我自已也用瑞集的,評價不錯說,我有空去熟的店家幫你問一下~ OK的話,我在跟你說怎麼送~
 樓主| 發表於 2013年10月25日 01:18 AM | 顯示全部樓層
yallow 發表於 2013年10月25日 12:24 AM
我自已也用瑞集的,評價不錯說,我有空去熟的店家幫你問一下~ OK的話,我在跟你說怎麼送~ ...

謝謝 我充電器買ㄧ周而已 賣家ㄧ直強調壓差0.2v正常 明天再溝通看看 順便在買ㄧ顆2s充看看應該就有答案了
發表於 2013年10月25日 02:39 AM | 顯示全部樓層
這個充電器不是剛買進的嗎…………怎麼