產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1888|回復: 6

20131012早安鹽田飛場

發表於 2013年10月13日 07:43 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
鹽田電機幫部隊今天應是加班缺勤,
故來撒野啦!

MAH00558 (6).jpg

上一篇:20131010早安安平之 F22 首航
下一篇:20131013早安安平
發表於 2013年10月13日 08:44 PM | 顯示全部樓層
趁電機幫加班賺錢之際 前來撒野 故我生氣啦.......

F-18現在正式進入塗裝階段   該天我們一起  18吧
 樓主| 發表於 2013年10月14日 08:27 AM | 顯示全部樓層
v80885220 發表於 2013年10月13日 08:44 PM
趁電機幫加班賺錢之際 前來撒野 故我生氣啦.......

F-18現在正式進入塗裝階段   該天我們一起  18吧[ ...

你的F18也搞太久了~現在才要塗裝

電變問題解決了嗎?
發表於 2013年10月14日 10:52 AM | 顯示全部樓層
好山好水,好鹽田,,,好熱鬧,,謝謝分享
如果沒有入口處的漏水,那一定更好!
有洗車,沒洗車的,,底盤一律上泥漿!
各位鹽田飛友,集思廣意,找時間再來搞定它
發表於 2013年10月14日 04:08 PM | 顯示全部樓層
還有剛要進飛場的入口處恰恰好有兩個輪子的大凹陷,很容易碰到底盤喔!所以進場時,要放慢車速........
 樓主| 發表於 2013年10月15日 08:46 AM | 顯示全部樓層
anthony3612 發表於 2013年10月14日 04:08 PM
還有剛要進飛場的入口處恰恰好有兩個輪子的大凹陷,很容易碰到底盤喔!所以進場時,要放慢車速........ ...

謝謝提醒!