產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2847|回復: 4

Turnigy 1/16 mini rally 和 短卡~

發表於 2013年10月11日 05:07 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
想請問一下有沒有車友有玩過這二款車的??

能分享一下優缺點嗎? 我很好奇它的差速器是金屬的還是塑料的? 耐用度不知如何~ 因為Hobby King的報價滿漂亮,有點心動想入手一部來玩玩~~~ ^^

謝謝大家!

上一篇:[新手mini-z求助]MR03轉向伺服器噪音問題
下一篇:花蓮市的MINI Z場地
發表於 2013年10月11日 07:01 PM | 顯示全部樓層
沒玩過.可是感覺好小
發表於 2013年10月12日 01:33 AM | 顯示全部樓層
我玩過同底盤的racing buggy
速度不錯,同等1/16的越野車他速度真的算快
跑了一陣子也沒啥毛病也沒壞過東西
差速是三顆小金屬齒,不過我想材料應該不怎麼樣
算是很好的玩樂車了
發表於 2013年10月14日 12:06 PM | 顯示全部樓層

buggy 跟rally 底盤不太一樣..(其他應該有些零件是共通)
(更正確地說, rally 跟sc 底盤一樣. buggy 跟小大腳底盤一樣)

其實turnigy rally 不小, 跟trx 1/16 輪軸距一樣, 車殼也可以通用
turnigy rally 一般評價比trx 1/16 rally 高.  我自己體驗也是如此(已經爽玩了半年了).

建議上hobbyking 直接看評論, 好壞都不會刪...這是少數五顆星滿分的車...
 樓主| 發表於 2013年10月15日 12:07 PM | 顯示全部樓層
嗯嗯 這台車的rally版我有玩過一下下,印象滿深的

從他的設計上看得出來 是一台真的可以玩的車  操控性 動力各方面都很到位,

唯一的問題是不知道它的差速器材質和壽命是如何

不然以他的價位和配備來看  真的算超值!!