產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4905|回復: 11

futaba 14sg + kbar 設定一問

發表於 2013年10月8日 10:06 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

想問問kbar高手 尾巴鎖尾問題 如圖因為模型店老闆不會用14sg ,所以鎖尾推油門時都會往右偏,有人跟我說要選Normail 按照圖一到圖六步驟 我先進入gyro設定 在點到TYPE 這把GY改成NORM嗎?還是在圖二URD旁邊那個AVCS 改成NORM就好?老闆是把AVCS改成 NORM而已,可是在連接電腦時 我把RUD 用到0%時,陀螺增益只有64% 遙控器0% 就上不去了,飛場試飛的說這樣不對,應該要能在上去才對,之後有人說遙控器55%時 電腦連接上應是72~74%,像我這樣圖六是對的呢?還是圖七老闆用的那樣是對的? 拜託希望有大大幫幫忙圖一   18972.jpg        圖二 18977.jpg           圖三 18976.jpg      圖四 18973.jpg
圖五 18974.jpg       圖六 18978.jpg
圖七 18975.jpg             

上一篇:3GX.4.0
下一篇:130x求救
 樓主| 發表於 2013年10月8日 10:40 PM | 顯示全部樓層
19076.jpg    遙控器0% 電腦67 19096.jpg 遙控100%時   19095.jpg   50%時
發表於 2013年10月9日 10:08 AM | 顯示全部樓層
要用AVCS模式
 樓主| 發表於 2013年10月9日 03:58 PM | 顯示全部樓層
棗子 發表於 2013年10月9日 10:08 AM
要用AVCS模式

可是大家都說要用norm 呢 把gy改掉 說這個是尾舵的鎖定模式呢!!
發表於 2013年10月9日 04:56 PM | 顯示全部樓層
在FUTABA的定義中,AVCS就是鎖定模式
我自己是用黃V,也是用AVCS
 樓主| 發表於 2013年10月9日 10:51 PM | 顯示全部樓層
恩恩!!我晚點用看看!!