產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1521|回復: 8

請問 碳纖維的槳 槳的尾端 打到東西有點散掉 還可以修嗎?

發表於 2013年10月7日 10:18 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

請問 碳纖維的槳 槳的尾端 打到東西有點散掉 ~還可以修補嗎?

一對480 好貴 QQ
-------------------試驗分享-----------------------------------------
小弟試驗過後
馬達轉數320KV   槳 仿DJI 1555

用P397+ 碳纖維布 做修補的動作

在用雕刻機 研磨置 大概的槳型
在用平衡器 做平衡一下
飛了1X趟 ~OK 無射槳情形~~

修補過後 比之前槳硬度比原廠的還高不過不太好看~
降落時磨到地上 很少需要再次修補

我說的 有點散掉  只是 輕傷  就螺旋獎打到 石頭  最外邊 缺角 之類的~
如果是槳中間 有裂掉 還是 換一隻吧~免的射槳

上一篇:JR X-388S記憶水銀電池更換
下一篇:安裝簡體程式遇到亂碼解決方法
發表於 2013年10月8日 12:33 AM 來自手機 | 顯示全部樓層
如果處理的當,有平衡,應該可繼續用,碳纖維一般是用快乾處理!
但小心省480花4800
發表於 2013年10月8日 01:06 AM | 顯示全部樓層
小心空中開花碎掉....
省了480,賠上4800
發表於 2013年10月8日 03:32 AM 來自手機 | 顯示全部樓層
別省啦!該花的還是要花餒。
 樓主| 發表於 2013年10月8日 06:13 PM | 顯示全部樓層
怕怕~~這種賭人品的 我還是算了
發表於 2013年10月10日 12:53 AM | 顯示全部樓層
個人覺得~飛安第一
不怕一萬,只怕萬一
因小失大......