產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2147|回復: 11

阿強兄...哩...愛辦桌了....

發表於 2013年10月7日 08:22 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

繼小戰隼(誤射事件)後,偶又花現 中戰隼(海Ⅹ根事件)........這下子,阿強兄,不辦幾桌是擺不平了(小強)和(小小強)準備(盡畢事)報到.........
機密檔案解密,觀看後自行消毀

上一篇:彰化航天最具代表性的飛機
下一篇:彰化航天-雙十戰備
發表於 2013年10月7日 09:32 PM | 顯示全部樓層
阿強兄,我甚麼都沒看見.......小伍兄說愛辦桌......
發表於 2013年10月7日 09:57 PM | 顯示全部樓層
也算是滑壘成功拉!記嘉獎一支........但是.....毀壞裝備-記大過2支@@
發表於 2013年10月7日 10:10 PM | 顯示全部樓層
這就是電視酒類的警語喝酒不開車 安全有保障這句話因改為喝酒不飛飛機才 能平安降落
發表於 2013年10月7日 10:31 PM | 顯示全部樓層

完蛋了大條了,被路邊社爆料,重大飛安違紀,一聲穩完蛋了,蛋,,蛋,,蛋,我是(小強)不怕。

我沒喝海x跟是緊張到手抖到不行.

我沒喝海x跟是緊張到手抖到不行.

真相是鼻輪放不下來.

真相是鼻輪放不下來.

冤旺啊

冤旺啊

有証人.

有証人.
發表於 2013年10月7日 11:07 PM | 顯示全部樓層
阿強兄 發表於 2013年10月7日 10:31 PM
完蛋了大條了,被路邊社爆料,重大飛安違紀,一聲穩完蛋了,蛋,,蛋,,蛋,我是(小強)不怕。
...

細看好像不同架次.完蛋了.越辯越害...多一條.青慘.

好像也不是這一架次.

好像也不是這一架次.

越描越黑.

越描越黑.
2013.8.5.聯合操演. 743_調整大小.jpg