產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 10303|回復: 32

計畫將在南部地區成立專業模型技術專門店,請問您的看法

發表於 2013年10月4日 01:59 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

專業技術服務項目:
1.各類遙控模型
2.模型電子產品:各式三軸陀螺儀與平衡系統,高階電子變速器應用與調整,伺服機維修等
3.技術諮詢服務
4.F3C / F3N 直昇機花式飛行,直昇機競速飛行等專業技術服務
5.國外進口各式精品直昇機專業技術服務,如TDR / Diabolo / Banshee / Kasama / Goblin等等
6.各式雷虎產品原廠技術支援服務

若有更好的建議請不吝指教,歡迎大家來投票

單選投票, 共有 135 人參與投票

投票已經結束

91.85% (124)
2.22% (3)
5.93% (8)
您所在的用戶組沒有投票權限

上一篇:玩片身3D機 遇到狗追機破壞等.....
下一篇:我为RC写一首古诗,大家帮拟个题
發表於 2013年10月4日 02:24 PM | 顯示全部樓層
除了上述預定營業項目外:

1. 建議仿效國外,不定期推出小班制收費研習營(週日一日方式,或搭配可以住宿一夜而為周六日二日方式),研習內容主要是特殊科目的教飛,加上一些專業設備的設定與調校。

2. 平日以收鐘點費方式做專業飛行教導。高爾夫有專業教練做收費個別指導,遙控模型難道沒有人有這樣的需求嗎?
發表於 2013年10月4日 02:47 PM | 顯示全部樓層
讚啦!大力推廣 阿 怎沒看到3d
發表於 2013年10月4日 03:00 PM | 顯示全部樓層
崔俊傑 發表於 2013年10月4日 02:47 PM
讚啦!大力推廣 阿 怎沒看到3d

崔大,你眼花了啦, 有學問參加過比賽的都稱 F3N,我亂亂飛的就說是 3D,

你自己對號入座吧
發表於 2013年10月4日 03:26 PM | 顯示全部樓層
我們是亂七八糟飛的那一組啊 就是3D拉d賽組
發表於 2013年10月4日 03:36 PM | 顯示全部樓層
讚啦!大力推廣