產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 6298|回復: 24

已解決

發表於 2013年9月29日 09:54 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

請問以下照片都算正常嗎?謝謝你
第ㄧ張是房間全暗只開電視
第二張是房間全暗只開電視但對焦點和第一張不ㄧ樣
第三張是有開廁所燈但門關起來 有透ㄧ點光
第四張有燈光但左上角紫紫的

上一篇:沒買會生病 剪刀哥哥要買的東西
下一篇:最穩定的鏡頭腳架
發表於 2013年9月29日 10:45 PM 來自手機 | 顯示全部樓層

重複發言,刪~~~~~
發表於 2013年9月29日 10:45 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
HTC的ONE對吧
紫光很多人都中了(我也是)
解決辦法就是打電話請htc來收手機
但是不保證送修回來不會復發(我是還沒送修啦...)
 樓主| 發表於 2013年9月29日 11:11 PM | 顯示全部樓層
宅男也是人 發表於 2013年9月29日 10:45 PM
HTC的ONE對吧
紫光很多人都中了(我也是)
解決辦法就是打電話請htc來收手機

哈哈您真內行 我的8月20出廠也有 我也還沒送修聯強說送了回來也差不多 我堅持送的話還是幫我送......真的是........
發表於 2013年9月29日 11:18 PM | 顯示全部樓層
csyy521 發表於 2013年9月29日 11:11 PM
哈哈您真內行 我的8月20出廠也有 我也還沒送修聯強說送了回來也差不多 我堅持送的話還是幫我送......真的 ...

我的是6月27出廠,7月9日購買
還沒更新4.2.2的時候沒有紫光
更新完也沒紫光~大概8月的時候紫光爆發
原廠這次更新4.3......馬的還是紫光= =
PS:誠心建議啦~打電話叫HTC來收~不要叫聯強
還有聯強說的話聽聽就好,反正保固內一年隨便你送修
我上一支XL星期一下午來我公司收走
星期三早上就到我手上了~

樓主| 發表於 2013年9月29日 11:31 PM | 顯示全部樓層
宅男也是人 發表於 2013年9月29日 11:18 PM
我的是6月27出廠,7月9日購買
還沒更新4.2.2的時候沒有紫光
更新完也沒紫光~大概8月的時候紫光爆發

本來也想打電話請喵喵來收 但我今天約晚間約6點到樓下夜拍都滿正常的有開閃光都不會紫色 關閃光的話看運氣