產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 6786|回復: 29

再出發!!SkyHobby中工旗艦店籌備進行中

發表於 2013年9月27日 01:30 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

各位久等了!!
雷虎科技即將再度出發!!

第一波推出SkyHobby中工旗艦店!!

佔地200多坪的開放式賣場正加緊籌備裝潢中

預計10月中下旬將展開一系列的優惠以及開幕活動!!

請各位拭目以待!!

SkyHobby台灣 粉絲團
https://www.rctw.net/skyhobbytw

上一篇:E325升級止推尾旋翼夾最EASY的方法
下一篇:SKYHOBBY中工旗艦店開幕前酬賓流血大特價!!
發表於 2013年9月27日 02:19 PM | 顯示全部樓層
說實在的,這店裝的再豪華對外地人根本是無感。我們樂見也支持雷虎重新再出發,但飛友實質的需要是零件貨源充足、服務快速、資訊充足且回應快。而且要有積極熱心的駐場或跑場業務員
這些都是( 至少在台灣)要經營好的基本元素。幾年來,我想你們應該比我們更清楚貴公司缺了哪幾點!我想,至少在網路上的回應速度和積極度應該是不及格的!
實話實說是因為我還想支持雷虎。祝一切順利。
發表於 2013年9月27日 02:59 PM | 顯示全部樓層
支持再支持.
請問開幕時,船類的有優惠嗎,剛好想買船.
發表於 2013年9月27日 03:33 PM | 顯示全部樓層
不知道雷虎開幕後,還會不會近cool power木精油呢?
 樓主| 發表於 2013年9月27日 03:35 PM | 顯示全部樓層
您好

感謝您的指教,小弟是剛上任的電子商務兼網路行銷,由於本身是玩家
因此非常明白公司欠缺的以及不夠的

我們會努力改變過去,並且內部的作業流程會再進化~

希望大家能看到我們的改變

至於優惠方案~船類絕對有~

請耐心等待我們的活動公告喔^^
發表於 2013年9月27日 06:12 PM | 顯示全部樓層
希望貴公司對於大電直領件方面不要在有短缺每次叫個東西都缺東缺西

加油