產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2147|回復: 10

E-MTA的改裝

發表於 2013年9月21日 03:48 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
小弟最近剛入手一台E-MTA   不知道其他E-MTA 有加什麼改裝嗎? 成本跟功能呢?  改外觀的 可以改怎樣

上一篇:MTA4 油改電 中差及傳動軸 問題
下一篇:請問前輩們保養問題
發表於 2013年9月22日 12:34 AM | 顯示全部樓層
好像沒甚麼好改裝的~大概就只能上清冷防滾籠吧~雷虎這台的設計把所有的電裝電池全包覆起來~像我的大S也沒甚麼好改的~能改的金屬件都只有美國或大陸有賣~台灣要買又要多付關稅..
如果真要玩改裝 會花很多錢~另外像大野人之類的有出很多金屬件...要玩改裝應該選那台...但你改裝花的錢會多很多~將來想把車子賣掉卻又不能賣太貴~不然你會賣不掉....
發表於 2013年9月22日 12:35 AM | 顯示全部樓層

可能就
1.改原廠那幾個鋁合金套件~~!
2.轉向伺服機換掉~!
3.避震器換硬一點的~!
4.輪子換一下~!!
5.馬達齒改小一點~!!加個風扇and散熱片!!!

我個人覺得  5 和 3 比較需要改,2就等他爆了在改大KG好一點的

沒甚麼要改的車不覺得很讚嘛!!!
錢省下來買其他車種不是更好!
E-MTA適合破路性玩法~~
你要暴力要飛飛,建議你找越野車台吧~~~

樓主| 發表於 2013年9月22日 12:39 AM | 顯示全部樓層
patrickcool 發表於 2013年9月22日 12:35 AM
可能就
1.改原廠那幾個鋁合金套件~~!
2.轉向伺服機換掉~!

又是大哥 來  講解 感謝^^
發表於 2013年9月22日 12:40 AM | 顯示全部樓層
hn87084872 發表於 2013年9月22日 12:39 AM
又是大哥 來  講解 感謝^^

哪裡人~~有機會一起玩吧~~!!
 樓主| 發表於 2013年9月22日 12:42 AM | 顯示全部樓層
patrickcool 發表於 2013年9月22日 12:40 AM
哪裡人~~有機會一起玩吧~~!!

台南人