產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2963|回復: 11

雷虎 E-MTA 電池問題

發表於 2013年9月17日 11:32 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
小弟 是RC新手 最近想購買一部雷虎 e-mta 這是我第一台電車 之前都沒玩電車經驗 想請問如果11.1V *2    6S電池 平均大概都玩多久 就沒電了? 有建議的充電器或電池嗎?   這台雷虎e-mta 再加速上 快嗎?   
   新手路過~

上一篇:100俱樂部9/20(五)大里運動公園11:00聚會.打屁.玩玩車
下一篇:弘光科大 雙XO-1 爽飆
發表於 2013年9月18日 03:43 AM | 顯示全部樓層
雖然他原廠寫的100KM
但通常油門下去就蹺頭(傘蜥蜴了
所以我覺得速度很難到100KM吧....除非你DIY把第5輪貼地 讓他不能翹頭也許就可以
但這台真的是很暴力  電池6S真的要找  我之前是用WEI HAN 5200MA的  微胖會變緊緊的 但還可以用  可以玩20~30分鐘左右

樓主| 發表於 2013年9月18日 03:55 PM | 顯示全部樓層
49512027 發表於 2013年9月18日 03:43 AM
雖然他原廠寫的100KM
但通常油門下去就蹺頭(傘蜥蜴了
所以我覺得速度很難到100KM吧....除非你DIY把第5輪貼 ...

請問 一下大哥 你有推薦的充電器嗎?大概要充多久才飽。
另外mta油車 還要買三號電池還是四號嗎?有推薦的充電電池嗎?價格方面!
       新手問題多~~
發表於 2013年9月18日 05:37 PM | 顯示全部樓層
6s破百沒問題啦!只要場地大一點能讓尾速出來即可!
玩多久跟摧多凶也有很大關係,
抓地力好的場當然摧太猛會蹺頭或翻車,反而不太耗電,
但沙地或紅土享受煙塵的玩法輪子一直空轉就耗得快!
發表於 2013年9月18日 11:20 PM | 顯示全部樓層

恩~~4S就很爆力了.....(我是抓不住他的速度了)

E-MTA是大腳~車身比較高~~基本上上了高速~一過灣就是翻車~~我是覺得就沒甚麼太大的意義了!!!
原先的4S~我也只開30%~50%的功率在玩~~!就很夠用了

目前我已經講馬達齒從原來的25T降到20T.....!馬達動力輸出線性降到2級~(原來設定是6級)~動力功率輸出~設定在40%~60%!
還是可以翹頭~!!在過彎補油門~上坡加速!!都非常之到位!!!
這樣的設定在全功率全油門下~~時速50公里因該沒甚麼問題(沒實測過)

速度快翻車也只是傷車~~E-MTA本身車重也不輕~重心偏高~!不建議追求速度玩法~~
但是...你玩個開心最重要~~

樓主| 發表於 2013年9月19日 08:09 PM | 顯示全部樓層
golfwang 發表於 2013年9月18日 05:37 PM
6s破百沒問題啦!只要場地大一點能讓尾速出來即可!
玩多久跟摧多凶也有很大關係,
抓地力好的場當然摧太猛 ...

抓地力好的場地  是例如哪些場地   
小弟輪胎 原廠