產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2101|回復: 9

DMSS控有向下相容DSM2嗎?

發表於 2013年9月17日 08:16 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問前輩:

DMSS系統的控(如XG8),可以跟以前的DSM2接收對頻使用嗎?

上一篇:求救啊 小橘遙控器 模擬器ㄉ問題
下一篇:有人使用過EV-PEAK-D610AC(100W*2)雙充充電器嗎?
發表於 2013年9月17日 09:07 AM | 顯示全部樓層
不行,只有DSMX可以向下相容DSM2。
發表於 2013年9月17日 11:19 AM | 顯示全部樓層
DSMM不是DSM2的升級版喔!!DSMX才是喔!!
兩個是不一樣的系統不能稱為向下相容

樓主| 發表於 2013年9月17日 04:17 PM | 顯示全部樓層
謝謝賴仔、kevin461200兩位前輩的說明
所以說要無痛升級(沿用既有的接收)就要選DSMX系統的控
否則舊有的接收就要全數更換
發表於 2013年9月18日 09:37 AM | 顯示全部樓層
其實Spektrum的DSMX穩定性也很好,DX8以上的機種也支援雙向傳輸,缺點大概就是外觀做工沒有日系機種細膩,Futaba JR Sanwa畢竟是遙控器的大廠。
發表於 2013年9月19日 12:24 AM | 顯示全部樓層
kevin461200 發表於 2013年9月17日 11:19 AM
DSMM不是DSM2的升級版喔!!DSMX才是喔!!
兩個是不一樣的系統不能稱為向下相容

大大您好~  

目前小弟是用 JR DSX9 (DSM2)..若改天想換控..找一支 DSMX 的新控~
舊的DSM2接收就可直接對頻使用了是嗎?
若要追加接收..DSMX的接收..也可一起對頻..共用同一支新控是嗎?
(還是只能用 DSM2..一支控只能單獨用同一系統..不能DSM2與DSMX共用)

謝謝^