產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2193|回復: 6

Tomcats十三號星期五包場爽飛

發表於 2013年9月14日 11:33 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
週末有比賽,星期五照例就生病不能上班.......
天空醬子藍,停車場就我一輛車

停機坪空蕩蕩只我一架機機, 不給他爽飛對不起繳交的會費

風是大了些,風標幾近水平,表示風速至少廿哩, 差不多9m/sec. 約有卅度側風, 練習對風修正最恰當.

有市電當然用力給它充下去.四組電池; 兩組充,一組飛,一組散熱中嘟嘟好,一趟接一趟飛沒有冷場.

飛了12趟沒膏了,有爽到啦,收工.
飛完才想到今天十三號星期五,難怪一個老外都沒有

無巧不巧, 宋老大,麥可今天也生病沒上班, 都出現在EBRC, 讓他們自己上來自首吧!

上一篇:季賽後第一次全員到齊
下一篇:2013年9月15日....包場練習日
發表於 2013年9月14日 11:54 AM | 顯示全部樓層

我只有生病半天啦, 早上還是必須要抱病上班.
發表於 2013年9月14日 01:17 PM | 顯示全部樓層
倒是我, 病的較重, 已經兩天病的沒法上班了.
發表於 2013年9月14日 02:50 PM | 顯示全部樓層
包場飛.醬爽可以飛12趟.........
阿..彭大原來換休旅車開
難怪可以帶2台2米機機飛....
發表於 2013年9月14日 08:56 PM | 顯示全部樓層
這看起來好像是在外國的飛場嘛!
 樓主| 發表於 2013年9月15日 11:50 AM | 顯示全部樓層
ching33ho1 發表於 2013年9月14日 02:50 PM
包場飛.醬爽可以飛12趟.........
阿..彭大原來換休旅車開
難怪可以帶2台2米機機飛....

呃..... 三架加三個人裝備和行李. 前幾年和宋老大,麥可三個人三架機機同車共乘去Oakdale比賽.這台筒缸仔車是mini van,已開了13年,里程超過27萬哩,合43萬7千多公里....... 我的鈔票和我兒子一起上大學去, 換不了車啦......