產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4564|回復: 24

我的裝備分享......E700

發表於 2013年9月10日 02:22 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

首先我要感謝對我們付出的贊助商.
感謝雷虎科技栽培
感謝XPERT新匠科技贊助無刷伺服機
感謝AGP數鉅科技贊助6S 5200mah 55c 及各式鋰電池
感謝SDC贊助700級碳纖主旋翼(製作中)
感謝逍遙模型 優惠折扣天蠍馬達
製作一段影片感謝大家https://www.youtube.com/watch?v=92jG9nAq1IY

雷虎科技E700

雷虎科技E700

4235-520KV

4235-520KV

SM-2201

SM-2201

新匠科技

新匠科技

數鉅科技

數鉅科技

K200A電變康師傅贊助

K200A電變康師傅贊助

上一篇:2013/9/8桃科飛場-E700
下一篇:E700 大龍飛場
發表於 2013年9月10日 09:26 AM | 顯示全部樓層
加油!!加油!!
發表於 2013年9月10日 09:51 AM | 顯示全部樓層
覺之 加油 !
發表於 2013年9月10日 02:08 PM | 顯示全部樓層
康小弟真利害...工夫了得...加油...
 樓主| 發表於 2013年9月11日 10:22 AM | 顯示全部樓層

康覺之在新的環境中算是新生入學.進入另一個學習環境.覺之繼續加油喔!
謝謝大家鼓勵他.........謝謝!
發表於 2013年9月11日 12:09 PM | 顯示全部樓層
好機配高手  覺之如虎添翼~~加油喔