產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 963|回復: 7

[完成] 售 9成新 藍色 三星S3 (16G)手機 $7000 *(準備交易中)

發表於 2013年9月7日 09:43 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

9成新 反正快要跟新的一樣 因太太剛剛續約 S4手機 三星 原廠S3(有貼前後保護貼)今天就進入保管箱了 直到售出 各位大大 當初花了$18000買的手機喔 所以不議價 只限高雄面交 當場看物品滿意再買 不用排隊 來電請聯絡(遠傳) 0976325293 謝謝 感恩 PS 因為相片拍的不是很好 所以PO上官網圖片 如有不妥 馬上刪 (配件有 耳機 充電器+傳輸線+盒子+一顆電池)

上一篇:[5800]全新的直昇機 華科爾450
下一篇:(已徵到謝謝)徵〜6v接收電池及充電器、火星塞扳手
發表於 2013年9月7日 09:58 PM | 顯示全部樓層
收~~請pm
 樓主| 發表於 2013年9月7日 10:20 PM | 顯示全部樓層
肥龍 發表於 2013年9月7日 09:58 PM
收~~請pm

大大住高雄嗎 是否可以面交 方便的話 打給我謝謝
發表於 2013年9月7日 10:46 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
好便宜,推..........
 樓主| 發表於 2013年9月7日 10:49 PM | 顯示全部樓層
lkwg2002 發表於 2013年9月7日 10:46 PM
好便宜,推..........

好久不見了喔 大大 ㄏㄏ 謝謝 幫推 感恩
發表於 2013年9月8日 04:56 AM | 顯示全部樓層
我剛辦好……太晚看到文了……