產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
查看: 5762|回復: 40

第十部車 XO-1 開箱入庫

發表於 2013年9月7日 12:39 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

讀小班ㄉ兒子每天洗澡前必看之短片.不給看就都不給去洗香香
看完就都一直吵著要我買這台.....太太也沒出聲(其實她從也不管我購車這部份啦.)....那我就趕緊連絡陳董就這樣給他僚下去啦..

上一篇:雨天手癢
下一篇:送給胖哥D90皮卡小拖車廂.....完工(2013.9.7)
回復

發表於 2013年9月7日 01:06 AM | 顯示全部樓層
給你按個 ─ 讚!
回復 按讚

發表於 2013年9月7日 01:26 AM | 顯示全部樓層
版大你確定你不是故意放短片給小孩看,然後讓他吵再假借小孩名義買車嗎?
這台真的超棒...超喜歡可是敗不下去  會捨不得玩
回復 按讚

樓主| 發表於 2013年9月7日 07:51 AM | 顯示全部樓層
49512027 發表於 2013年9月7日 01:26 AM
版大你確定你不是故意放短片給小孩看,然後讓他吵再假借小孩名義買車嗎?
這台真的超棒...超喜歡可是敗不下 ...

其實我太太從不會管我買遙控車這方面的事情,只是要相互尊重一下啦!這台超跑真的很美,光看就開心跑起來爽度一定破表
回復 按讚

發表於 2013年9月7日 08:39 AM | 顯示全部樓層
真的是好野人~認識的車沒一台不超過一萬
回復 按讚

樓主| 發表於 2013年9月7日 09:06 AM | 顯示全部樓層
babe7247 發表於 2013年9月7日 08:39 AM
真的是好野人~認識的車沒一台不超過一萬

在這RC上,個人認為是一良好休閒興趣花費還好,
三個小孩的開銷才真的是驚人
回復 按讚