產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3802|回復: 9

請問無刷馬達(HP03T)更換軸心之工具??

發表於 2013年9月6日 08:58 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
剛在尋找如何拆換HP03T軸心, 似乎是需要特殊的工具逼出會對馬達較好, 想請問飛友們是如何拆換的? 是否有可替代的工具呢??
http://www.helifreak.com/showthread.php?t=408340

上一篇:心痛.希望你不是下一位受害著....
下一篇:零件共用問題:mcpx BL、FBL100
發表於 2013年9月7日 04:34 PM | 顯示全部樓層
這個應該可以用
 樓主| 發表於 2013年9月7日 06:13 PM | 顯示全部樓層
btko_0924 發表於 2013年9月7日 04:34 PM
這個應該可以用

請問這是...被屏敝了嗎?
能否給個露天號碼... : )

發表於 2013年9月7日 06:30 PM | 顯示全部樓層
chan.chenhao 發表於 2013年9月7日 06:13 PM
請問這是...被屏敝了嗎?
能否給個露天號碼... : )

拔齒器
 樓主| 發表於 2013年9月8日 09:44 AM | 顯示全部樓層
linci34000326 發表於 2013年9月7日 06:30 PM
拔齒器

小拔齒器馬達塞不進去(13.2mm), 還是要去買8mm/16mm的那種??
若是以拔齒器進行, 中間沒有支撐, 對外殼施加較大的壓力, 會不會壓壞外殼呀??

發表於 2013年9月8日 12:23 PM | 顯示全部樓層
chan.chenhao 發表於 2013年9月8日 09:44 AM
小拔齒器馬達塞不進去(13.2mm), 還是要去買8mm/16mm的那種??
若是以拔齒器進行, 中間沒有支撐, 對外殼施加 ...

我是回應他PO的那張圖,看網頁原始碼是DKCK賣的拔齒器
至於要用什麼工具拆我就不清楚了
我昨天才剛發過一篇類似的,不過好像大家沒什麼推薦工具
小馬達這樣壓不知道會不會壞,不過大機馬達軸心都是直接壓出來