產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2052|回復: 3

[x取消] [6500]全新正版 Ucancam V9 繪圖、雕刻、cam軟體 (繁體中文)

發表於 2013年9月2日 09:53 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

全新正版 Ucancam V9 繪圖、雕刻軟體,可做文字雕刻、圖樣繪製
可直接生成G-code、nc檔,正版軟體無版權問題可放心使用
原廠使用附上之USB做開啟,不怕他人在網路上免費盜用,也能公平的享有購買後的使用權力。

有試過軟/硬體皆正常,會附上代理商之名片。
Windows 2000/Windows XP/Windows 7 皆可安裝。

設計、製造自己一手包辦,也可將檔案直接寄給擁有CNC機器的工廠、店家!

6500可以再稍微談談,因全新軟體沒有什麼降價空間

此拍賣為左邊的繁體中文版包裝

此拍賣為左邊的繁體中文版包裝

USB解密器實拍

USB解密器實拍

上一篇:已售出[3600]代售 HN 鴻諾1/10 scrt 10 scrt-10 短程競卡入門練習...~
下一篇:(降價嚕 緊來看)售1/8越野車3000含運
發表於 2013年9月3日 03:06 PM | 顯示全部樓層
v9版可以跑3d刀路嗎?可以的話我有興趣,謝謝
 樓主| 發表於 2013年9月3日 05:02 PM | 顯示全部樓層
gct 發表於 2013年9月3日 03:06 PM
v9版可以跑3d刀路嗎?可以的話我有興趣,謝謝

您好,此款應該無法型成3D,因小弟我線也是需要3D的哩~~~

可以跑3D的約1萬8至2萬,或是找artCAM,但價錢就不熟知了。

發表於 2013年9月4日 07:22 PM | 顯示全部樓層
請問2萬可跑3d的是哪套 ,正版的都划算@@ 幫推