產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 955|回復: 6

[空/飛機] 二戰機氣壓收腳組~兩組

發表於 2013年9月1日 02:13 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

1.美國 kentucky 賣15000
長度:未接收腳座28.2CM~接合後30CM
寛度:2.2CM
適用:80CC~120CC
之前裝在100CC 直上P51的承受力21公斤,輕輕鬆鬆,不軟腳
描述:第一趟摔過腳有損傷,花6000大洋已請專業師傅處理完成,第二趟摔掉雙腳完好只有小刮傷(第一組前3張)

2.台灣製造 李牌 (全新)未用 賣18000
長度:未接收腳座26.2CM~接合後29CM(長度可自行更改)
寛度:2.0CM
適用:80CC~150CC
描述:預備用一直沒有機會裝上(第二組後3張)

物品地點:新北市三重
如需請電:0919926992 張先生

防真收腳組

防真收腳組

附上5.5吋 DU-BRO輪胎

附上5.5吋 DU-BRO輪胎

與120級合照比例

與120級合照比例

全新未用過,附DU-BRO 5.5吋

全新未用過,附DU-BRO 5.5吋

胎紋都未刮

胎紋都未刮

上一篇:[已完成交易]上華 2.4G 中階遙控器
下一篇:[2100]MEGA POWER Future 120HV
 樓主| 發表於 2013年9月2日 12:11 AM | 顯示全部樓層
推推推~~
發表於 2013年9月2日 10:27 PM | 顯示全部樓層
極品~~幫你推高高~~~
發表於 2013年9月2日 10:31 PM | 顯示全部樓層
請問有30CC用的收腳嗎?
 樓主| 發表於 2013年9月2日 11:43 PM | 顯示全部樓層
garymand 發表於 2013年9月2日 10:31 PM
請問有30CC用的收腳嗎?

30cc是有一組air power的~~如照片中比例120級的那一組~你要的話call me看貨,滿意再決定!
 樓主| 發表於 2013年9月2日 11:44 PM | 顯示全部樓層
tony4694 發表於 2013年9月2日 10:27 PM
極品~~幫你推高高~~~

謝謝~tony哥的~~~~~~~~推!