產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 5862|回復: 25

[開箱]450L組裝中

發表於 2013年8月30日 10:14 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

住台中的好處,嘿嘿~開始組裝囉
慢慢PO~

橫軸都重新上膠了

橫軸都重新上膠了

機身近照

機身近照

大家最在意的伺服器跟主軸相對位置

大家最在意的伺服器跟主軸相對位置

從機尾看過去

從機尾看過去

從機頭看過去..為什麼馬達是黑的?..因為亞拓撿貨人員沒撿到我訂的6s電池,只好先上舊馬達 ... ...

從機頭看過去..為什麼馬達是黑的?..因為亞拓撿貨人員沒撿到我訂的6s電池,只好先上舊馬達 ... ...

上一篇:不知道那裡可買到futaba s9252齒輪包?
下一篇:請問用Devo10刷過控來對Blade nano cpx
發表於 2013年8月30日 11:20 PM | 顯示全部樓層
台灣第一位拿到機子,恭喜恭喜,本來今天我也拿的到但下班時間太晚模型店沒辦法等,只好明天中法休息在去領機子
發表於 2013年8月31日 06:53 AM | 顯示全部樓層
很期待它的早日出世和一展雄風喔!
發表於 2013年8月31日 05:52 PM | 顯示全部樓層
感謝大大分享愛G
發表於 2013年8月31日 06:10 PM | 顯示全部樓層
請問一下5065的伺服器可以裝嗎
 樓主| 發表於 2013年8月31日 08:18 PM | 顯示全部樓層

其實查一下規格就明白了..430真的幾乎可以說塞到連走線都有點毛毛的..不知道哪天會被主軸磨破..沒意外可能每次起降都會巡一下固定的線是不是有跑掉..所以超過DS 430M的總高度(屁股)真的都不用考慮了...

量了一下~耳朵到屁股大約是1.69公分 65mg可能還可以, DS95就不可能了