產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 6727|回復: 12

我的新寵物-果核龜

發表於 2013年8月28日 04:46 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

前2天去水族館買孔雀魚''無意中發現這隻小可愛''很活潑'逗趣''雖然要價近2張小朋友''我也掏錢買回家當寶貝''重點是長大變成龜時也不會太大隻(約20-25公分左右)對於我的觀景甕也不會造成困擾''養了幾天'發現牠還蠻溫和''連我老婆也不反對'還說卡哇伊'只是不敢抓牠''不囉嗦-看圖吧

水汪汪眼睛

水汪汪眼睛

比1元稍大些

比1元稍大些

害羞'轉頭

害羞'轉頭

哈囉

哈囉

幹嘛幫我翻身'都被看光光

幹嘛幫我翻身'都被看光光

上一篇:新版FB
下一篇:手機禮儀
發表於 2013年8月28日 04:54 PM | 顯示全部樓層
很補的感覺!
發表於 2013年8月28日 05:22 PM | 顯示全部樓層
好小隻  好可愛  很少見
發表於 2013年8月28日 06:51 PM | 顯示全部樓層
也希望你好好照顧他……不要拋棄他。
 樓主| 發表於 2013年8月28日 07:50 PM | 顯示全部樓層

養寵物龜一定要讓他曬曬太陽'''不然缺乏丐質-龜殼會軟化''好在我的觀景甕放在陽台旁''一天會有2-3個小時的日照''牠曬太熱'一溜煙就跑到我放置的休息臺納涼了-真是好龜命'''這種龜平均都有30-50年的壽命''要養牠一定要有心理準備''好在這種寵物'不會吵'不會臭(不知道會不會放屁)''我都靜靜的坐在旁邊看牠在發呆'''看牠在亂搞甚麼'孔雀魚也不怕牠'都還在牠旁邊繞來繞去''養牠不會造成負擔'1-2天餵一次就好'這就是我選擇迷你體型的龜種'''
發表於 2013年8月28日 08:27 PM | 顯示全部樓層
好迷你,,,高蛋白