產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1040|回復: 10

[x取消] Note II 手機配件 小機殼電腦 電腦主板 cpu 風扇 等 (1000起)

發表於 2013年8月28日 08:33 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

1.Samsung GALAXY Note II 手機配件 (1200)含運           2.小機殼電腦  ausu 小殼 富士康 庫新版 (8rs2h) 有內顯 刷新到支援 e系列 1g記憶體 雙通道  cpu e2180 雙核 80g硬碟  插6600gt顯卡 power 350瓦 燒錄機  常用系統備便 xp home 序號含在內 2000含運          3.amd 主板 雙核cpu 風扇  主板還有一個月左右的保 1000含運     意者板面留言  謝謝 !!

上一篇:[5000] KO EX-10 HELIOS遙控器含(車神廣阪簽名)2.4G RF-901-SM mini-z...
下一篇:誠徵 v120d02s 接收器
 樓主| 發表於 2013年8月30日 06:16 PM | 顯示全部樓層
各單項 降一百 ~~~
發表於 2013年8月31日 09:58 AM | 顯示全部樓層
您好,請問amd 主板 雙核cpu 風扇,有含cpu嗎?
 樓主| 發表於 2013年8月31日 01:13 PM | 顯示全部樓層
p51d 發表於 2013年8月31日 09:58 AM
您好,請問amd 主板 雙核cpu 風扇,有含cpu嗎?

有 amd x2 5000  有開機圖
發表於 2013年8月31日 02:06 PM | 顯示全部樓層
所以現在是900含運嗎
 樓主| 發表於 2013年8月31日 02:32 PM | 顯示全部樓層
p51d 發表於 2013年8月31日 02:06 PM
所以現在是900含運嗎

yes~~~~~~~~~~