產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1693|回復: 3

[x取消] [5888]COLT 1/10 已改無刷 60A電動房車 競速 房車 4WD 甩尾車

發表於 2013年8月25日 05:47 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

COLT 1/10 電動房車 競速房車 4WD 甩尾車
Ho Bao HT-2.4G 3動液晶搖控器+電池
功能很多都是英文我只會基本操作 最高可對應15台車
GT-EXTREME-60A 無刷馬達9T +設定卡+說明書
速位 金屬伺服器10kg/0.7秒
COLT鋁合金馬達座
車殼有LED燈(連接線須重做)
1組膠胎 1組大角度甩尾胎 + 拆輪工具
競速 甩尾一次搞定
2顆7.4V 鋰電池+低壓警報器
簡易鋰電充電器
看底盤就知道不常玩 沒時間玩 出售

上一篇:[14000]割愛.賣沒飛過電直 可議價.另賣二手130X.MCPX.MQX.四軸.X5
下一篇:徵二手電腦螢幕
發表於 2013年8月25日 08:18 PM | 顯示全部樓層
有要拆賣嗎???   2.4G搖空+接收  有請PM
 樓主| 發表於 2013年8月26日 08:25 AM | 顯示全部樓層
吳小豪 發表於 2013年8月25日 08:18 PM
有要拆賣嗎???   2.4G搖空+接收  有請PM

Ho Bao HT-2.4G 3動液晶搖控器+接收+電池
超商取貨1260  如有確定請速回復 有買家約要看貨.謝謝

發表於 2013年8月26日 10:59 PM | 顯示全部樓層
sti282 發表於 2013年8月26日 08:25 AM
Ho Bao HT-2.4G 3動液晶搖控器+接收+電池
超商取貨1260  如有確定請速回復 有買家約要看貨.謝謝

不用了  謝謝