產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3214|回復: 16

各為先進450尾舵鎖不住.發愁中.懇請賜教

發表於 2013年8月24日 03:59 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

先進們.小弟亞拓450尾舵鎖不住*找不出原因*.不知有沒前輩有辦法.懇請求教.小弟用3GX.3.0版.遙控器SPEKTRUM.DX7(日本手) 如有前輩會維修.

上一篇:素人的gaui x3 開箱
下一篇:徵修機達人.450(3Gx)(spek trum dx7)
發表於 2013年8月25日 12:14 AM | 顯示全部樓層
1. 控的GYRO值是不是在鎖尾範圍?
2. 尾旋翼旋轉方向?
3. 3GX修正方向?
4. 尾伺服器修正方向?
5. 帶著"供品"跑一趟最近的飛場請教? <--- The best choice
 樓主| 發表於 2013年8月25日 01:01 AM | 顯示全部樓層
issac1211 發表於 2013年8月25日 12:14 AM
1. 控的GYRO值是不是在鎖尾範圍?
2. 尾旋翼旋轉方向?
3. 3GX修正方向?

大大感謝你這幾項的提醒.這幾項都沒問題.450玩了1年多從沒這樣過小弟不材還真的找不出原因.最近的飛場請教過前輩.但找不出原因.有2位前輩有說可能是控的設定出問題.(但他們都不是dx7).不知大大有沒辦法幫忙感激不盡.或介紹修機達人給我(付費)感恩
發表於 2013年8月25日 08:48 AM | 顯示全部樓層
jason42802010 發表於 2013年8月25日 01:01 AM
大大感謝你這幾項的提醒.這幾項都沒問題.450玩了1年多從沒這樣過小弟不材還真的找不出原因.最近的飛場請教 ...

你是在哪裡飛
 樓主| 發表於 2013年8月25日 09:33 AM | 顯示全部樓層
sue0817 發表於 2013年8月25日 08:48 AM
你是在哪裡飛

我大部分都自己找空地玩.偶爾會跟飛友去三重河堤.大大有辦法幫忙一下嗎介紹修機達人(付費).我亞拓450.3gx.控spek trum dx7(日本手).玩了一年多都自己修.這次真的考倒我(不才).真想知道問題出在哪.謝謝
發表於 2013年8月25日 10:29 AM | 顯示全部樓層
jason42802010 發表於 2013年8月25日 09:33 AM
我大部分都自己找空地玩.偶爾會跟飛友去三重河堤.大大有辦法幫忙一下嗎介紹修機達人(付費).我亞拓450.3gx ...

鎖不住症狀可以說清楚一點嗎
比如快慢速左右搖或快皺自旋