產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2006|回復: 5

請問2.4g圖傳會跟2.4g搖控器干擾嗎?,有大大用過嗎?

發表於 2013年8月21日 08:55 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
目前在選擇2.4g頻率的圖傳,不知道會不會干擾呢?

上一篇:從對岸買了的FPV三角翼 翼長1.4M
下一篇:空拍第一次遇到野戰.........多P
發表於 2013年8月21日 09:23 PM | 顯示全部樓層
當然會!
發表於 2013年8月21日 09:30 PM | 顯示全部樓層
網路上是有人說他辦到了!但我相信那都是運氣罷了
建議你可以用1.2G 700MW 或 5.8G 400MW
發表於 2013年8月26日 09:36 AM | 顯示全部樓層
就算控會跳頻,圖傳也不會,就算一般看的見只要有天線靠近就會很糟
 樓主| 發表於 2013年8月26日 11:00 AM | 顯示全部樓層
velen 發表於 2013年8月26日 09:36 AM
就算控會跳頻,圖傳也不會,就算一般看的見只要有天線靠近就會很糟

那如何用雙圖傳呀?,我要兩個鏡頭,ㄧ個飛行看一個給控制雲台的人看,這樣要怎樣搭配比較好
發表於 2013年8月26日 10:21 PM | 顯示全部樓層
sn003911 發表於 2013年8月26日 11:00 AM
那如何用雙圖傳呀?,我要兩個鏡頭,ㄧ個飛行看一個給控制雲台的人看,這樣要怎樣搭配比較好
...

只要沒有跟常用的頻率衝在一起就可以了吧,2.4g實在是太衝了,兩個5.8g用不同頻道,或是900也很好. (1.2G可能干擾gps)都可以,在機體上所有的天線要盡量隔遠遠的就可以。