產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1762|回復: 12

[陸/車] [3000含運]-售-MINI-Z 遙控摩托車 可換東西

發表於 2013年8月21日 05:20 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

賣這台摩托車 大概今年5~6月買的 玩了一個多月之後不知道是不是電池怪怪的還是怎樣起步時會自己熄火請有信心的朋友研究一下巴!!
買了再送備品一台除了無刷陀螺儀有點問題以外其他都還好

備品的部分是原廠改裝馬達 會比原廠的更明顯加速
也可以用1/10車用無感無刷馬達8.5t 7.5t 6.5t 發射接收一組換
有問題就請打0972242066 都會接

這是整台車的樣子

這是整台車的樣子

電池槽我把他改到屁股 車身旁邊的我黏死了 因為容量太小玩十分鐘就沒電

電池槽我把他改到屁股  車身旁邊的我黏死了 因為容量太小玩十分鐘就沒電

自己diy的側柱

自己diy的側柱

diy金屬管前剎

diy金屬管前剎

在附贈這台備品 當初他的陀螺儀壞掉才買上面這台

在附贈這台備品 當初他的陀螺儀壞掉才買上面這台

兩顆不知道是不是有問題的電池

兩顆不知道是不是有問題的電池

這充電氣也有點美觀上問題不過不影響功能

這充電氣也有點美觀上問題不過不影響功能

遙控器的那個橡膠管被我剪掉了@@

遙控器的那個橡膠管被我剪掉了@@

上一篇:完成交易KYOSHO Quad Rider ATV 越野二(後)驅沙灘車
下一篇:[4500含運] 售!PL6 單機+電腦連接線~鼎騎公司貨-少...
 樓主| 發表於 2013年8月21日 05:21 PM | 顯示全部樓層
推推推推推推~~
發表於 2013年8月21日 11:22 PM | 顯示全部樓層
只要無感無刷馬達就好麼?
 樓主| 發表於 2013年8月22日 12:22 AM | 顯示全部樓層
幾T的
你還有接收跟發射器嗎?
現在即需
 樓主| 發表於 2013年8月22日 12:06 PM | 顯示全部樓層
推推推~~~~
發表於 2013年8月22日 08:28 PM | 顯示全部樓層
lovezzxx 發表於 2013年8月22日 12:22 AM
幾T的
你還有接收跟發射器嗎?
現在即需

GT-3B發射機+接收機